Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Легко наносить, не содержит аммиак (фото результата)
Достоинства: приятный запах; легко наносить; волосы шелковистые; прекрасный цвет;
Недостатки: не обнаружено;
Краской для волос Loreal Casting Creme Gloss пользуюсь достаточно давно. Нравится в краске то, что она не содержит амиак. У краски этого вида достаточно много оттенков, которые закрашивают даже седину. Подходит для всех типов волос.
Но вот с оттенками нужно быть очень внимательными, на коробке всегда нарисовано для какого цвета волос подойдет выбранный оттенок! Если у вас например каштановые волосы, то черный оттенок этой краски не даст нужный цвет.
У меня волосы каштанового цвета, окрашенные. Раз в 1,5-2 месяца, когда цвет тускнеет я покупаю себе Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss, подбираю оттенок близкий к моему цвету волос.
В этот раз решила покрасить волосы оттенком Шоколад под номером 535.
В коробке находится : проявляющее молочко, эмульсия для окрашивания, перчатки, бальзам-ополаскиватель и инструкция по применению.
Обязательно рекомендуется сделать тест на кожную аллергию. Не рекомендуется самостоятельно окрашивать лицам не достигших 16 лет. так же написано что проявляющее молочко содержит перекись водорода.
Краску нельзя использовать для окрашивания ресниц и бровей.
Как я уже выше писала, на коробке можно посмотреть подойдет оттенок для вашего цвета волос или нет и каким он получится.
Вот мои волосы перед окрашиванием. В инструкции написано, что нужно наносить на влажные немытые волосы, я их не мочу а наношу прямо на сухие.
Смешиваем эмульсию с проявляющим молочком, хорошенько взбалтываем.
Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss нравится еще тем, что не нужно искать посуду для размешивания. Все делается легко и просто, эмульсия выливается в тюбик с проявляющим молочком, одевается специальный наконечник, взбалтываем краску и можно наносить.
Вот я нанесла краску на волосы, уже видно что краска имеет выраженный шоколадный оттенок. Текстура у краски кремовая, но даже на мои сухие волосы краска ложится хорошо и впитывается.
Так как волосы у меня окрашенные, краску держала на волосах 25 минут. После чего смыла, и промыла бальзамом-ополаскивателем.
После него волосы становятся мягкими, послушными и шелковистыми. Этот бальзам содержит пчелиное маточное молочко, и очень приятно пахнет.
В среднем бальзама хватает на 5-6 применений.
Вот такой цвет волос у меня получился.
Краской для волос Loreal Casting Creme Gloss довольна, буду использовать и дальше!
В этот раз решила покрасить волосы оттенком Шоколад под номером 535.
Краску нельзя использовать для окрашивания ресниц и бровей.
Смешиваем эмульсию с проявляющим молочком, хорошенько взбалтываем.
В среднем бальзама хватает на 5-6 применений.
Вот такой цвет волос у меня получился.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Легко наносить, не содержит аммиак (фото результата) |