Отзыв: Пилинг для тела с фруктовыми кислотами Aravia Organic "Fruit Peel" - Роскошный уход, для красоты моей кожи)
Достоинства: Эффективный, вкусно пахнет, экономично расходуется
Недостатки: цена
Привет всем)
Я хочу рассказать вам об одном пилинге для тела, который мне довелось опробовать.
Это ПИЛИНГ ДЛЯ ТЕЛА С ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИ FRUIT PEEL ARAVIA ORGANIC
Объем флакона: 150 мл
Цена: 1 500 рублей
На самом деле, - это первый кислотный пилинг, который мне довелось опробовать, я всё как-то обычными раньше пользовалась, - теми, в которых есть хоть какие-то скрабящие частички.
Такой пилинг для меня был особенно интересен, поскольку механизм отшелушивания, в этом случае происходит не за счет частиц, а за счет фруктовых кислот.
Поэтому, я с огромным удовольствием и любопытством решила протестировать этот пилинг, - лично).
Упаковка у него качественная, очень продуманная, с точки зрения как дизайна, так и практичности.
Флакон оснащен прекрасным дозатором с помповым механизмом, он имеет два положения, поэтому его с легкостью можно как открыть, так и закрыть, - в том случае, если вы планируете взять этот пилинг с собой куда-либо.
Дозатор плавно нажимается, не плюется средством.
Пилинг достаточно жидкий, текстура у него однородна, - в ней нет абсолютно никаких частиц.
Цвет средства, - прозрачно-молочный.
У пилинга просто потрясающий аромат). Он очень вкусно пахнет какими-то фруктами, пусть и не очень натурально.
Аромат достаточно интенсивный, но не надоедливый.
Расход у средства небольшой, даже если учесть скромный объем флакона.
Применять этот пилинг очень просто: наносим небольшое количество пилинга на кожу, массируем, оставляем минут на 10, а потом смываем.
Информация с упаковки:
Пилинг легко наносится, замечательно распределяется по коже;
Смывается с кожи, - он также без проблем;
Каких-либо неприятный ощущений, во время применения пилинга, - я не заметила.
Кожу не щиплет;
Этот пилинг очень качественно, но мягко очищает кожу, отшелушивает ороговевшие частички.
После применения, - кожа невероятно гладкая, нежная и очень мягкая;
Полностью отсутствует чувство сухости, стянутости.
Пилинг подошел даже для чувствительной кожи.
В заключение отзыва, я могу сказать, что пилинг мне очень понравился, - зря я раньше не попробовала подобные).
Рекомендую и вам попробовать такой)
Спасибо за внимание)
Это ПИЛИНГ ДЛЯ ТЕЛА С ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИ FRUIT PEEL ARAVIA ORGANIC
Объем флакона: 150 мл
Цена: 1 500 рублей
Дозатор плавно нажимается, не плюется средством.
Цвет средства, - прозрачно-молочный.
Аромат достаточно интенсивный, но не надоедливый.
Расход у средства небольшой, даже если учесть скромный объем флакона.
Информация с упаковки:
Пилинг легко наносится, замечательно распределяется по коже;
Смывается с кожи, - он также без проблем;
Каких-либо неприятный ощущений, во время применения пилинга, - я не заметила.
Кожу не щиплет;
После применения, - кожа невероятно гладкая, нежная и очень мягкая;
Полностью отсутствует чувство сухости, стянутости.
Пилинг подошел даже для чувствительной кожи.
Рекомендую и вам попробовать такой)
Спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки | 2016 |