Отзыв: Сериал "Крылья" (2016) - Один раз посмотреть можно

Достоинства: Простой сюжет, неплохая игра актеров
Недостатки: Немного нудный
Я очень люблю русские мелодрамы за простоту сюжета и жизненные ситуации, с которыми может столкнуться совершенно любой человек. Этот сериал не исключение.
Героиня сериала очень любит свою семью и преданно служит ей. Она ухаживает за больной матерью, растит практически сама единственную дочь, у которой довольно скверный характер, и постоянно с нетерпением ждет возвращение из очередного рейса своего мужа. Постоянной работы у нее нет, поэтому изредка удается лишь немного подрабатывать медсестрой или сиделкой. Но, несмотря на все свои проблемы и финансовые трудности, женщина считает, что ей повезло в жизни, ведь у нее есть ради кого жить. Ее мир переворачивается с ног на голову после предательства мужа, который присылает ей письмо, в котором рассказывает, что встретил другую женщину и домой возвращаться не собирается. Несчастная жена решает во что бы то ни стало вернуть своего блудного мужа в семью, для чего едет за ним в Москву. Вот там-то она и случайно знакомится с тем, человеком, который поможет ей понять, что она еще может быть счастливой, и помогает ей осуществить ее мечту.

Все бы ничего, но уж больно страдальческой вышла героиня этого фильма. Хотя я бы могла только позавидовать ее терпению и выдержке. Столько времени позволять своим родным помыкать собой и откровенно ее использовать в своих целях не каждый сможет. Если в жизни действительно есть такие люди, я им сочувствую и одновременно восхищаюсь ими.
Общее впечатление Один раз посмотреть можно