Отзыв: Аперитив Глазовский ЛВЗ "Степные травы" - На праздники нашла себе приятный на вкус напиток
Достоинства: Приятный вкус,низкая цена.
Недостатки: Не обнаружила .
Доброго времени суток, друзья ! Сегодня хотелось бы написать об алкаголе. С моей болезнью кишечника алкоголь противопоказан, но иногда на праздники и торжества хочется немного расслабиться. Летом мы с мужем были в гостях на дне рождении у его друга. Там на столе стояла бутылочка аперитива, причём нашего Удмуртского производства, Глазовского ликероводочного завода. Почитав состав, в который входили такая замечательная трава, как тысячелистник, я ради интереса решила налить капельку в рюмку, попробовать.
При открытии бутылки сразу очутился приятный запах трав. На вкус напиток тоже приятный, не горчит и не приторный. Градусов там немного и пьётся легко. Производитель постарался на славу. По этикетке все сделано по ГОСТу. Так же я приятно удивилась, узнав цену.
Ставлю пятерочку. НО ! Алкоголь вредит Вашему здоровью !
Ставлю пятерочку. НО ! Алкоголь вредит Вашему здоровью !
Время использования | Пол года назад |
Год выпуска/покупки | 2016 |