Отзыв: Лосьон для тела Easy Spa Coconut Milk - потрясающий аромат, легкая текстура, отличное увлажнение
Достоинства: Аромат, отличное увлажнение при легкой текстуре и быстром впитывании. Большой объем. Удобный дозатор.
В эту серию я влюбилась после покупки шампуня, кондиционера и крема для рук. Поэтому без сомнений взяла большую бутылку лосьона (его аж 500 мл), хотя обычно избегаю больших упаковок, потому что средство надоедает и хочется попробовать что-нибудь новенькое.
Флакон оснащен удобным дозатором, который выдает при полном нажатии порцию достаточную для нанесения на все тело. Лосьон пахнет сладким кокосом, как и вся серия. По текстуре густоват. Что-то среднее между кремом и молочком. Наносится и распределяется очень легко, впитывается быстро. Зимой моя главная проблема - это сухая кожа на голенях, иногда доходит до шелушений. Этот лосьон отлично увлажняет кожу и сухости как не бывало. Запах на теле сохраняется несколько часов, но не ощущается приторно, только легкий намек на сливочный кокосовый крем.
Однозначно рекомендую любителям кокосовых ароматов.
Однозначно рекомендую любителям кокосовых ароматов.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | потрясающий аромат, легкая текстура, отличное увлажнение |