Отзыв: Сериал "Беженка" (2016) - Фильм на злободневную тему.

Достоинства: Прекрасная игра актёров, хорошая музыка.
Недостатки: Для меня нет.
Всем здравствуйте! Посмотрела сериал Беженка (1 сезон) режиссёра Виктории Мельниковой. Почитала разноречивые отзывы и решила оставить свой.
По моему мнению это очень душевный фильм. Жанр мелодрама (обожаю мелодрамы). Каждая серия продолжительностью 45 минут. Играют замечательные актёры - Ольга Гришина, Дмитрий Гаврилов, Роман Кондратюк, Константин Костышин, Александр Галафутник, Александр Гетманский, Елена Стефанская, Яна Соболевская, Мария Тарасова, Наталья Корецкая, Виталий Салий, Марк Дробот, Константин Корецкий, Алла Бинеева, Дмитрий Суржико. Приятно было видеть на экране Ольгу Гришину. Дмитрия Гаврилова видела в сериалах не один раз, но здесь он играет лирическую роль, которая ему очень подходит.

Сериал на злободневную тему, ведь многие на сегодняшний день бросают всё и бегут с места боевых действий, захватив только самое необходимое. Недалеко от нас тоже живут беженцы из Украины. Отношение местных жителей к беженцам разное. Многие беженцев за людей не считают, относятся к ним негативно. В фильме это также показано. Отсюда и отзывы разноречивые.
А вообще фильм о судьбе молодой, привлекательной женщины - Нади, которой тоже пришлось бросить всё что она имела - дом, карьеру и искать помощи в другом городе, где она когда-то училась. С собой она берёт мальчика - внука престарелой соседки. Там женщина встречает мужчин, которые будут бороться за её сердце.
Актёры играют хорошо, естественно, со своими ролями справились прекрасно и сумели всё же донести до зрителей основную мысль фильма.
Мне смотреть фильм было интересно. Фильм сопровождает прекрасная музыка (композиторы Руслан Квинта и Андрей Лучанко).
Фильм для людей, не безразличных к чужому горю.
Общее впечатление Фильм на злободневную тему.