Отзыв: Duet Game - игра для iOS - сложно, но увлекательно
Достоинства: интересно, удобное управление, саундтрек, нет лагов
Недостатки: Не нашел
Сразу же мне очень понравился саундтрек этой игры. Приятная, ненавязчивая (а для кого-то, может, и навязчивая) мелодия будет сопровождать игровой процесс.
Суть игры состоит в том, что вы играете за два шарика и должны сделать так, чтобы они не разбились. Просто поворачивайте пальцами. Казалось бы, ничего сложного, но как только вы начнете проходить эту игру... Пройти ее сможет только тот, у кого хватит силы духа для того, чтобы играть снова и снова) Также требуется отменная реакция. Кстати, что примечательно, эта игра совсем не лагает. В общем, неплохой таймкиллер, всем советую.
Общее впечатление | сложно, но увлекательно |