Отзыв: Фотостудия Beauty & Photo Studio Smoky Eyes (Россия, Санкт-Петербург) - Отвратительная студия.Не выдерживают замечаний в работе.Лживый коллектив

Достоинства: Бездарность во всём!непорядочность к клиентам!
Недостатки: Непрофессионализм,хамство,не умеют выдерживать критику, очень грязный гардероб,визажистам плевать на ваше оплаченое время,они в свободном графике.Алексею и всем с ним работающим наплевать на вас,главное содрать эти копейки с вас!
Неудивительно, что в группе так мало 6 шт. отзывов положительных из разных времён при подписки более 12000 человек... они удаляют и банят сразу, если хоть какое-то негативное высказывание о них есть. Ребята, это лохотрон! Не стоит вашего внимания это фотостудия абсолютно.

У меня, как и умногих, я уверенна, очень негативное осталось впечатление: 1. Стилист в нашем случае опоздал на 5о минут не извинившись.2. Бегали мы фоткались, как шальные в оставшиеся время.3. На фотографиях, соответственно, то рука, то нога, то ещё всё коряво...3. После этого очень долго напоминали о себе, что мол нужно обработать 10 шт. наших фоток. Обработали, это дикий ужас-всё обесцвечено. И вид фото просто ошеломил убожественным Фотошопом. Ксения или кто фотографы так работает, в целом гнилая команда и бездарная работа коллектива. На что надеются они непонятно. А меня забанили и все сообщения мои стерли, хотя могли придти легко к общему знаменателю положительного решения. Компания бездарей и трусов, не желающих нести ответсвенность за свою "работу". Интернету -Слава!!! он вас честно пропиарит, впрочем, как и "сарафанное радио" среди людей! А какой у них гардероб) ))))рваные и грязные платья, запах в студии, как в секенхэнде! это был наш подарочный сертификат, мы им воспользовались! Даже представлять не хочется таким подарком он может обернуться для друзей и родных! Друзья, не связывайтесь с этой конторкой...
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Отвратительная студия.Не выдерживают замечаний в работе.Лживый коллектив