Отзыв: Карандаши кондитерские гелевые цветные Парфэ Декор - Плохие карандаши
Достоинства: нет
Недостатки: растекаются, отвратительный состав
Доброе утро!
Вчера с ребенком пекли новогодние имбирные печенья. Самое интересное это после выпечки их разукрашивать кондитерскими карандашами. В магазине искала другие карандаши, но увидела эти они дешевле, решила их купить тоже.
На упаковке написано, что эти карандаши гелевые. В упаковке 4 штуки, цвета : красный, синий, зеленый и золотой. Почему-то нет белого.
В составе : патока крахмальная, сахар, регуляторы кислотности. загустители, консерванты, красители. Состав мягко говоря так себе. При этом есть еще и приписка :содержит красители, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей! Жуть.
По итогу и сами карандаши оказались плохие. Очень жидкие, растекаются, смазываются. золотой цвет вообще практически не виден. Так еще и сохнут они очень долго. у меня сохли ночь. Для детского творчества они конечно совершенно не подходят, да и вообще не только для детского. Такими карандашами можно испортить торт.
Не рекомендую данную продукцию!
Не рекомендую данную продукцию!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Плохие карандаши |
Даже не знала про такие…