Отзыв: Сериал "Мавр сделал свое дело" (2016) - Мне понравился этот детектив!
Достоинства: актерский состав и игра, сюжет, расследование, любовная линия, развязка, интрига
Недостатки: нет явных
Буквально на днях я посмотрела новый российский мини-сериал 2016 года под названием "Мавр сделал свое дело". Сериал состоит всего из четырех относительно небольших серий, минут по сорок пять каждая, три часа просмотра пролетают в общем-то незаметно, так как меня очень даже увлек сюжет данного телепроекта, да и снят он по детективу Татьяны Поляковой, надо теперь будет присмотреться к ее книжкам, может почитаю на досуге.
Сюжет:
Главная героиня оказывается вписанной в завещание своего биологического отца и едет на его оглашение в загородный дом...
Актерский состав:
В сериале занят хороший актерский состав, много довольно узнаваемых лиц: Евгения Серебренникова (Идеальный мужчина, Второе дыхание), Виталий Емашов (Закрытая школа, Игра), Евгений Березовский (Мама по контракту, Вероника не хочет умирать), Игорь Письменный (Одна за всех, Гонка за счастьем), Майя Вознесенская (Между двух огней, Пятая стража). Играют актеры вполне убедительно. Причем еще в небольших ролях снялись Валентин Смирницкий и Татьяна Догилева.
Мнение:
Мне лично данный детектив очень даже понравился, нет никакой ненужной затянутости, я прямо в него втянулась, смотреть было приятно, правда герои отдельные ужас тихий, на все готовы ради наживы пойти. Главная героиня тоже порой раздражала, потому что вечно лезла куда ей не надо, постоянно рискуя своей жизнью, по сути странное поведение в ситуации, когда рядом совершено несколько убийств.
Но в целом сериал хороший, есть в нем и любовная линия, да и развязка мне понравилась, местами держит зрителей в напряжении, а местами весьма забавно все это.
Вывод:
Могу посоветовать посмотреть мини-сериал "Мавр сделал свое дело" абсолютно всем без исключения!
Сюжет:
Актерский состав: