Отзыв: Препарат "Регидрон" - Должен находиться в каждой аптечке.
Достоинства: Помогает избежать обезвоживание, хорошая фасовка
Недостатки: Ну очень противный
Началась пора вирусов, в некоторых районах буйствуют ротовирусные инфекции. Штука очень противная, а заболевают практически все члены семьи. На этот случай в аптечке обязательно нужно иметь препарат Регидрон.
Сама его не использовала достаточно давно, но опыт использования, к сожалению, был. У дочки была ротовирусная инфекция. Дочка принесла из садика. Стало плохо ей к вечеру, поднялась высокая температура, начались понос и рвота, причем одновременно. Тело ослабло мгновенно. Пришлось незамедлительно вызывать скорую. Женщина-медик оказалась очень недовольной, выслушав мою историю зло начала наезжать - это вы ее чем то накормили, вот ее и рвет. Было ощущение, что она меня пытается заставить самой поверить в это. На самом же деле ребенок пришла из сада и сразу уснула, а проснулась уже с симптомати. Единственное спасибо могу сказать ей за то, что назначила нам препарат Регидрон, и объяснила способ применения.
Да уж, гадость из гадостей. Заставить себя принимать его очень сложно, а ослабленного ребенка еще сложнее. Попробовав, тут же появляется рвотный рефлекс. Поила дочку буквально по ложечкам. Литр за сутки даже не выпивался.
Принимали этот препарат в течении 3-х дней, пока дочка не пошла на поправку.
Препарат конечно гадостный, но вот фасовка очень удобная. Да и купить можно всего 1 пакетик, прозапас.
Принимали этот препарат в течении 3-х дней, пока дочка не пошла на поправку.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2011 |