Отзыв: Конфеты ТОР "Джек" - вкусные конфеты
Достоинства: Вкусные,не дорогие.
Конфеты Джек я покупаю часто, раньше я покупла в коричневых фантиках, но в белых мне очень понравились. Раньше продавались, как вам наверняка известно только в коричневой обертке(классические), но и в зеленой(это с добавлением орешков).
Но как мне известно, в последнее время начали появлятся и в белой обертке(с добавлением молока). На обертке также можно увидить адрес где производились данные конфеты, а производят эти вкусные конфеты в городе Донецке. Внутри конфетка вафельная с кремовой прослойкой. Но как мне кажется, что шоколада сверху как то маловато, ну а вафли уж слишком могут просвечиватся. На мой вкус это конфеты, очень нежные, хрустящие. Мне они также напоминают "Сливки -Ленивки" производителя фирмы Roshen. Вот только эти конфеты дешевле. Цена у них примено составляет 160 рублей за кг, так как они на вес очень легкие, то поэтому их получается довольно много в количестве. Очень вкусные конфеты, вот и вам с удовольствием хочу порекомедовать.
Время использования | все время |
Год выпуска/покупки | 2016 |