Отзыв: Карамель леденцовая на палочке Рокс - Состав пугает, а вкус - нет

Достоинства: вкус, внешний вид
Недостатки: состав
Добрый день всем. Хочу поделиться с вами своим мнением про одну желанную для детей карамельную конфету - это Карамель леденцовая на палочке Рокс.

Наш ребенок любит такие сладости. Конечно же он не понимает еще пока про пользу или вред таких конфет, но как известно для деток главное - внешний вид конфеты и вкус. Пришлось купить ребенку данную конфету - очень просил. Стоит сказать, конфета в принципе ничего так. Но состав не очень радует, а правильнее сказать - пугает.
К плюсам можно отнести необычную оригинальную форму конфеты - детям такое нравится. И наверное самое главное, что она на полочке. Помню и сам в детстве любил леденцы на палочке. Что касается вкуса, то он в принципе ничего - довольно неплохой. Конфета имеет несколько слоев разного цвета - привлекает собой внимание - ярко выглядит.
В общем, вкусно, не совсем полезно как для детей. Недорогая конфета в оригинальной форме и цвете. Ребенку понравилась.

карамелька

прикольная конфетка
Ника-Клубника
Детки такие любят ) .
Тихая Оленька
на вкус хорошая, а состав и правда не радует
ko745
я сама не прочь такую съесть
Evtihianna
Сейчас все сладости пугают составом, что поделать, в такое время живём, химия рулит.
Тайсон84
да детки очень любят чупики
Pleia
красивая но вредная
colnishko
Очень красивая на вид, но довольно ядовита!
Боничка
Такие конфеты как правило всегда с составом не очень