Отзыв: Дезодорант-антиперспирант GARNIER Mineral "Невидимый" после бритья или эпиляции - Вполне обычный антиперспирант.
Достоинства: Удобство использования, понятна информация на этикетке, в составе нет спирта и парабенов, не вызывает раздражения и вполне подходит для использования после бритья и депиляции.
Недостатки: Долго высыхает, если много использовать за раз, при высыхании чувствуется некая стянутость и пленка, не защищает 48 часов, оставляет белые следы.
Давно хотела попробовать марку антиперспирантов от GARNIER и наконец, мне это удалось. Несколько месяцев назад, в магазине "Ева" попала на акцию и приобрела средство по цене 27 гривен.
Свое знакомство начала с дезодоранта-антиперспиранта GARNIER Mineral "Невидимый" после бритья или эпиляции.
Выбирала его по принципу понравившегося аромата.
Упаковка или флакончик с средством постоянно меняется, я покупала уже в таком, в очередной раз, обновленном варианте, его объем 50 миллилитров
Ко всему антиперспирант обозначен как " Без спирта" и "Не содержит парабенов".
С обратной стороны более детальней описаны все преимущества этого средства.
Здесь же указана контактная информация о производителе - которым в данном случае значится Польша.
Срок годности у антиперспиранта составляет 36 месяцев, после начала использования всего 12 месяцев.
Конечный срок годности (12.18) обозначен практически в самом низу рядом с номером серии производителя, еще ниже можно ознакомиться с коротким списком состава дезодоранта, в котором действительно не указан спирт, парабенов, вроде тоже нет
Сам ролик работает исправно.
По поводу аромата этого дезодоранта, скажу коротко, он практически идентичен аромату дезодоранта Rexona "Свежесть душа", потому именно по этой причине я выбрала этот антиперспирант от GARNIER
Первое о чем хочется сразу сказать это опровержение факта о "защите на 48 часов", которым так любят манипулировать практически все производители антиперспирантов.
Не знаю, есть ли еще люди, которые верят в подобные обещания, но такой защиты средство не дает и не обязано давать.
Зато на свои 8-10 часов, а для кого-то и больше средство действительно отрабатывает.
Использую его сейчас в зимнее время и "эффекта мокрых подмышек" не ощущаю, даже после длительных физических нагрузок.
В плане использования дезодоранта после бритья и эпиляции, можно отметить средство на отлично.
Не раз использовала дезодорант после бритья подмышек, раздражения или неприятных ощущений нет и проявилось до сего момента, при этом кожа остается сухой чистой, нежной.
По поводу нанесения и быстрого высыхания есть отдельные моменты.
Все зависит от интенсивности нанесения средства, если экономно, то сохнет оно быстро, если "по щедрому", то придется ждать не одну минуту.
Ниже пример нанесения дезодоранта-антиперспиранта GARNIER Mineral "Невидимый" после бритья или эпиляции на кожу руки.
Сначала ДО нанесения
По ощущениям на коже присутствует легкая стянутость и даже пленка, которая по мере высыхания не сразу исчезает
Как-то много времени необходимо на его высыхание, не так ли!?
В качестве теста возьму обычный кусок черной ткани
С этим обещанием антиперспирант точно не справляется об этом свидетельствуют и белы следы на моих любимых черных футболках, в области подмышек, которые к тому же, не особо хорошо отстирываются
Из плюсов средства:
1. Удобство использования;
2. Понятная и читаемая информация на флакончике;
3. Приятный аромат;
4. Не плохо справляется с защитой на 8-10 часов;
5. Не вызывает раздражения и подходит для использования после бритья или эпиляции;
6. В составе нет спирта и парабенов.
Минусы:
1. Долго сохнет, особенно если использовать много средства за раз;
2. При высыхании чувствуется некая стянутость и присутствие пленки на коже;
3. Оставляет белые следы;
4. Не защищает 48 часов.
Учитывая, все показатели дезодорант-антиперспирант GARNIER Mineral "Невидимый" после бритья или эпиляции довольно не плохое средство, потому попробовать его стоит.
Рекомендовать его конечно же буду, но ожидать от него чего-то фантастического не стоит.
Выбирала его по принципу понравившегося аромата.
Ко всему антиперспирант обозначен как " Без спирта" и "Не содержит парабенов".
С обратной стороны более детальней описаны все преимущества этого средства.
Сам ролик работает исправно.
По поводу нанесения и быстрого высыхания есть отдельные моменты.
Сначала ДО нанесения
Как-то много времени необходимо на его высыхание, не так ли!?
В качестве теста возьму обычный кусок черной ткани
Из плюсов средства:
1. Удобство использования;
2. Понятная и читаемая информация на флакончике;
3. Приятный аромат;
4. Не плохо справляется с защитой на 8-10 часов;
6. В составе нет спирта и парабенов.
Минусы:
1. Долго сохнет, особенно если использовать много средства за раз;
2. При высыхании чувствуется некая стянутость и присутствие пленки на коже;
3. Оставляет белые следы;