Отзыв: Зеленый чай с ромашкой Hyleys "Гармония Природы" - Вкусно и полезно.

Достоинства: приятный аромат ромашки; янтарный цвет чая; красивая и удобная упаковка;
Недостатки: не обнаружено;
Я люблю попить чай в хорошей компании спокойно и не торопясь, недавно для себя нашла новый вкус зеленого чая с ромашкой, вкусный и полезный им оказался HYLEYS «Гармония Природы».

чай

Зеленый чай с ромашкой HYLEYS Гармония Природы фото

Так как у меня иногда возникают колики в желудке, приходилось пить аптечную ромашку, а тут такая находка 2 в 1. Удобная упаковка в данном случае великолепно сочетается с уникальными целебными свойствами ромашки. Цветки ромашки снимают боли, ослабляют воспалительные процессы, нормализуют нарушенную функцию желудочно-кишечного тракта. Нежный букет зеленого чая прекрасно дополняет аромат натуральной ромашки. Напиток обладает антисептическими свойствами, помогает снять напряжение, улучшает пищеварение и оказывает общеукрепляющее действие на организм Пакетированный зеленый чай очень удобен в применении. Чайный пакетик намного удобнее и быстрее заваривается, чем рассыпчатый чай.
Моей маленькой дочке ей 2.7 годика он тоже пришелся по вкусу. Особенно его хорошо попить перед сном вдыхая чудесный успокаивающий аромат ромашки. Когда завариваешь обычную ромашку, ощущается запах пыли, а этот чай ароматный чистой ромашки без всяких посторонних запахов.

Зеленый чай с ромашкой HYLEYS Гармония Природы фото

И подарить, и в подарок приятно получить такую коробочку чая красивая упаковка доступная цена. Такой подарок оценят любители чая.
Общее впечатление Вкусно и полезно.