Отзыв: Укрепляющий бальзам для волос Planeta Organica Dead Sea Naturals - Бальзам отличный - волосы блестят и легко расчесываются
Достоинства: приятный аромат, волосы блестят и легко расчесываются
Недостатки: не нашла
Этот бальзам я приобрела вместе с шампунем этой же серии в магазине Рив Гош. Мои волосы не особо капризны и требовательны к бальзамам и маскам, кончики не секутся, применяю я эти средства лишь для облегчения расчесывания и придания блеска волосам. Люблю экспериментировать, поэтому каждый раз покупаю новый шампунь и бальзам.
Укрепляющий бальзам Planeta Organica Dead Sea Naturals выпускается вот в таком флаконе объемом 280 мл с дозатором.
Аромат свежий, напоминает морской, едва ощутимый и после смывания волосы бальзамом не пахнут.
При одном нажатии выдавливается его совсем немного, мои волосы чуть ниже плеч и для того, чтобы выдавить нужное количество бальзама нужно нажать не менее 10 раз. Это притом, что я наношу бальзам только на кончики волос, корни никогда не смазываю подобными средствами, волосы у меня и так жирные.
В его составе масло ши и минералы мертвого моря, бальзам придает блеск волосам, делает их сильнее и гуще - это обещания на упаковке.
Как бальзам Planeta Organica Dead Sea Naturals повлиял на мои волосы.
Так как я наношу его лишь на кончики, то не могу сказать, помогает ли он укрепить корни волос, избыточным выпадением волос я не страдаю. Использовала этот бальзам с таким же шампунем и с другим пробовала тоже, разницы никакой.
После него волосы действительно легко расчесываются и блестят, кончики не секутся.
Бальзам для волос Planeta Organica Dead Sea Naturals мне понравился, ставлю пятерку.
Желаю вам иметь красивые, сильные и здоровые волосы, ведь это гордость любой женщины!
Как бальзам Planeta Organica Dead Sea Naturals повлиял на мои волосы.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |