Отзыв: Торговая сеть "Табрис" (Россия, Краснодар) - Скидки суммируются!

Достоинства: большой и разнообразный ассортимент качественных продуктов и сопутствующих товаров, высокий уровень сервиса, дисконтная программа, постоянные акции, информативный журнал, современный сайт
Недостатки: оперативно устраняются администрацией
Торговая гастрономическая сеть «Табрис» работает в нашем городе уже около 20 лет. Что можно купить в супермаркетах «Табрис»? Все, что угодно! Да, именно так. Душа жаждет свежей малинки в январе месяце? Пожалуйста. Для полноты вкуса позарез сейчас нужен свежий розмарин? Пожалуйста. Любите пасту ручной работы? Выбирайте. Огромный ассортимент мясных и рыбных деликатесов, сыров со всего мира, элитного алкоголя. В «Табрисе» есть все, чего душа ни пожелает.

Торговая сеть Табрис (Россия, Краснодар) фото

Один из супермаркетов находится рядом с моим домом, поэтому захаживаю туда частенько. В «Табрисе» можно купить не только гастрономические изыски по космическим ценам, но и вполне повседневные продукты.

Торговая сеть Табрис (Россия, Краснодар) фото

Причем не важно, купите вы пасту за 1000 рублей или за 17 — качество будет хорошим в любом случае. Кстати, цены на многие продукты повседневного спроса в этой сети значительно выгоднее, чем в «Магните». А выбор продуктов — намного шире.

Торговая сеть Табрис (Россия, Краснодар) фото

У торговой сети «Табрис» есть свой сайт. Но составить довольно полное представление о гастрономической сети «Табрис» вполне можно и по их фирменным журналам, которые издаются ежемесячно.

Торговая сеть Табрис (Россия, Краснодар) фото

Журналы распространяются бесплатно, взять свежий номер на выходе может любой желающий. Вот так выглядит последний, новогодний табрисовский журнал.

Торговая сеть Табрис (Россия, Краснодар) фото

Во всех супермаркетах сети «Табрис» действует единая дисконтная карта. Скидки по карте небольшие, но постоянные и зависят от суммы покупки. Сумма покупки до 1000 рублей — скидка на всю корзину 3%, более 1000 — скидка уже составляет 5%, и так далее.

Торговая сеть Табрис (Россия, Краснодар) фото

А еще скидки по карте суммируются с текущими скидками по акциям магазина. Все акционные товары отмечены специальными ценниками, найти их легко и они всегда есть в наличии. В журналах «Табрис» всегда есть подробная информация обо всех действующих акциях. А еще в журналах публикуются оригинальные рецепты, интересные обзоры и масса другой полезной для покупателей информации.

Торговая сеть Табрис (Россия, Краснодар) фото

Если кратко пробежаться по отделам «Табриса», то увидим следующее:

— широкий выбор свежих молочных продуктов;
— чай, кофе, какао (как элитные, так и более простые марки);
— специи и приправы со всего мира;
— мясо, птица и мясные деликатесы всех видов;
— рыба и морепродукты (от свежих омаров до кильки в томате);
— огромный отдел, где продаются разнообразные сыры;
— консервы овощные, мясные, рыбные, молочные, мед;
— отдел восточной кухни (продукты для приготовления суши);
— большой выбор традиционных и современных соусов и заправок;
— фруктовые о овощные соки, напитки, минеральные воды;
— алкогольный отдел с богатейшим ассортиментом напитков;
— отдел готовых блюд (собственное производство);
— хлеб и хлебобулочные изделия (собственное производство);
— кондитерский отдел (частично собственное производство);
— свежие овощи и фрукты;
— посуда и кухонные принадлежности;
— косметика и бытовая химия, хозтовары;
— корма для животных.

В сети представлены как товары отечественного производства, так и большое количество импорта.

Торговая сеть Табрис (Россия, Краснодар) фото

Некоторые позиции можно приобрести исключительно в магазинах «Табрис», потому что только эта сеть закупает их у зарубежных производителей напрямую.

Торговая сеть Табрис (Россия, Краснодар) фото

Кондитерские изделия и другие продукты собственного производства сети можно не только выбирать в торговом зале, но и заказывать заранее, к нужному сроку и в необходимом количестве.

Торговая сеть Табрис (Россия, Краснодар) фото

Интерьер любого магазина «Табрис» — красивый и современный, витрины оформлены профессионально и с большим вкусом. Персонал в сети «Табрис» только вежливый и корректный. Сотрудники другого плана здесь просто не задерживаются.

Торговая сеть Табрис (Россия, Краснодар) фото

Оплата принимается любым способом. А также на выходе установлены терминалы и банкоматы нескольких банков. Упаковочные фирменные пакеты — бесплатные.

Торговая сеть Табрис (Россия, Краснодар) фото

На кассе продавцы помогают упаковывать покупки, поэтому очередь продвигается всегда очень быстро. Возле каждого супермаркета есть парковочные места, но их количество зависит от расположения конкретного магазина.

Торговая сеть Табрис (Россия, Краснодар) фото

По-моему, «Табрис» — лучшая гастрономическая торговая сеть в городе и крае. Как по качеству и ассортименту продуктов, так и по отношению к покупателям и уровню сервиса.
Время использования почти 20 лет
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Город или поселок Краснодар
Общее впечатление Скидки суммируются!

goslis-Людмила
жалко, что у нас нет такого магазина…
Anna909
Зато у нас нет молокоматов :)))
GGala
Персил у Вас там дешевый какой в каталоге. Хочу у нас тоже за такую цену :)
Anna909
Это акция была на Персил :)
MilaKrasa
Замечательная торговая сеть.
Anna909
Полностью с Вами согласна :)
buna892
Скидки радуют
А иногда даже очень :)
verlar
Даже пакеты бесплатные! Это давно уже редкость (
Anna909
Да, пакеты бесплатные до сих пор в этой сети :)
infekcia2008
Отлично.
kristinkadi
У меня возле дома этот магазин , жаль , что в нем все чуть дороже , чем везде
Anna909
У меня тоже возле дома. Не дороже и далеко не все. Многие позиции, как ни странно, даже дешевле, чем в Магните.
Lightnight
Жаль у нас нет.
Xizari
И у нас такого нет.
Juliaklo
К сожалению, в нашем городе не представлена.
AnyutaShi
хорошо когда в магазине большое разнообразие товаров))) а я о таком даже никогда не слышала.
Anna909
Наверно, в Волгоградской области этой торговой сети пока нет. А вообще магазины хорошие :)
AnyutaShi
Наверное, а быть может она в Краснодарском крае только есть?
Anna909
В Краснодарском крае точно есть :)
AnyutaShi
это я поняла, а имею виду быть может она только и есть в Краснодарском крае, а в других регионах ее нет. У нас тоже в Волгоградской области есть своя торговая сеть "Радеж", и в других областях ее нет.
Anna909
Скорее всего, так и есть.
Gusin
Вот это отзыв! Читаю и думаю - а не пишет ли этот отзыв тайный сотрудник " Табриса" ? )))) Такие хвалебные речи ! Видимо отличный магазин -ценит своего покупателя ,свою репутацию. Даже журнал выпускает ,креативно и приятно.
Anna909
Просто живу недалеко от этого магазина, причем именно того, который открылся первым в городе. Лет 20 уже хожу в этот супермаркет :) Помню, как 20 лет назад ходили туда просто посмотреть, как в музей диковинных продуктов. Но к хорошему быстро привыкаешь. Действительно классная торговая сеть. Хотя у нас в городе, как я слышала, количество кв. м. торговых площадей (все магазины города) на одного жителя давно превысило аналогичный показатель в Москве, например :)))
icestrim
жаль нет у нас такой сети.
doktor vatson
А мы все-таки построили коммунизм!)))
Интересно, где? :)))
doktor vatson
В "Табрисе". А что, есть все, что душа пожелает. и даже кое-что бесплатно.)))
Anna909
Пакеты только бесплатные. Коммунизм ограничен :))) Есть не все, но почти все. Много такого, чего в других сетях отродясь не было. Огромные живые крабы даже есть. Ходим на них смотреть, как в аквариум :)
В 70-80-х прошлого столетия мы о таком и мечтать не могли.(((
мей-кун19
Хороший магазин.
Anna909
Один из лучших в нашем городе :)
knopa17072013
Хороший, но дорогой.
Anna909
Ну, в Табрисах есть множество повседневных продуктов, на которые цены даже дешевле, чем в Магнитах. А качество намного лучше. А есть и очень дорогие продукты, элитные. Все есть, сами знаете :)