Отзыв: Книга "Высшая правовая магическая академия. Ловушка для высшего" - Маргарита Гришаева - я уже не знаю кто друг, а кто враг
Достоинства: сюжет, герои
Недостатки: иногда поведение героини
Доброго времени суток!
Книга "Высшая правовая магическая академия. Ловушка для высшего" - Маргарита Гришаева с одной стороны мне понравилась, а вот с другой, я все жду, когда откроется вся правда и мы наконец узнаем, кто за всем стоит. Но нет же, писательница так увлеклась интригами и загадками, что надо читать еще четвертую книгу.
Кастодия в этой книге себя вела не так, как бы я хотела. Иногда она у меня вызывала жалость, а иногда раздражение своим поведением. Но вот чего ей стоило не бросать любимого и не причинять ему боль?
Лорд Дамиан Клейрон, такой же как и всегда, холоден, но в тоже время беспокоится о Кастодии. Ему само больше, наверное, в этой книге боли душевной было.
Я так надеюсь, что уже четвертая книга будет последней, так как все-таки хочется узнать, кто виноват.
Спасибо за время уделенное моему отзыву.
Спасибо за время уделенное моему отзыву.
Общее впечатление | я уже не знаю кто друг, а кто враг |