Отзыв: Фильм "Последний отпуск" (2006) - позитивный американский фильм
Достоинства: позитивный смысл фильма
Недостатки: очень сказочно
Посмотрела я вчера комедию Последний отпуск, она в американском духе. Больше напоминает сказку, нежели фильм.
Фильм возможно заставит вас ценить каждый день, не откладывая свои желания на когда-нибудь потом. Больше смеяться, больше радоваться, не бояться.
Суть фильма в том, что главная героиня жила себе, как все. Работала по найму продавцом кухонных товаров. Но тут вдруг внезапно узнает о том, что у нее опухоль в голове. Операция по удалению ее стоит огромных денег, и она решает не ждать, когда наступит конец. А снимает все свои деньги и отправляется в то место, где она давно хотела побывать. Летя в самолете бизнес классом, снимая самый дорогой номер в отеле.
Заканчивается все отлично, все счастливы, все желания сбылись.
Смотрится очень просто, легко, местами весело, после просмотра хочется просто радоваться.
Рекомендую к просмотру однозначно.
Заканчивается все отлично, все счастливы, все желания сбылись.
Рекомендую к просмотру однозначно.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | позитивный американский фильм |