Отзыв: Тушь для ресниц Oriflame Wonder lash 5 в 1 "Очевидный эффект" - Лучшая бюджетная тушь для дневного макияжа

Достоинства: отлично наносится; легко разделяет; хорошо смывается;
Недостатки: нет герметичной упаковки;

Ультрачерная супертушь для ресниц 5-в-1 Oriflame Очевидный эффект фото

Получила новинку "Орифлейм"- ультрачерную супертушь для ресниц 5-в-1 "Очевидный эффект". Уже давно пользуюсь ее младшей (но не худшей!) сестрой, которая называется Супертушь для ресниц 5-в-1 "Очевидный эффект". Очень неплохая за небольшие деньги! ГЛАВНОЕ- ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!

Ультрачерная супертушь для ресниц 5-в-1 Oriflame Очевидный эффект фото

Это именно те две сестрички: сверху Ультрачерная, а снизу просто 5-в-1. Новая тушь похожа на предыдущую, но имеет и отличительную особенность. Ее очень точно подметила моя подруга блондинка, когда пробовала у меня. У нее светлые не только волосы, но и брови. Естественно, она их подкрашивает. И вот попробовав новую тушь, она сказала: "О, теперь видно, что у меня коричневые брови..." Устами блондинки глаголет истина!-;) В эту тушь добавлен насыщенный ультра-черный пигмент, который делает ее чернее! Звучит странно, но это так. Нельзя сказать, что любая другая тушь не черная, но эта отличается какой-то яркостью.

Еще одна особенность, которую я выделяю- это щеточка. Сделана она из гибких полимеров, а щетинки- разной (двойной) длины.

Ультрачерная супертушь для ресниц 5-в-1 Oriflame Очевидный эффект фото

Девочки, кто пробовал такую тушь и остался не доволен, обратите внимание на мой совет, как правильно ней красится. Сначала нужно хорошенько прокрасить от корней до кончиков все ресницы КОРОТКИМИ ЩЕТИНКАМИ, а потом также от корней их "расчесать" ДЛИННЫМИ. Именно так удастся разделить, приподнять и подкрутить реснички!
Вот наглядный пример. Специально воспользовалась голубой подводкой, чтобы ресницы были видней. Это фото без туши:

А это после применения Ультрачерной супертуши 5-в-1 :

Ультрачерная супертушь для ресниц 5-в-1 Oriflame Очевидный эффект фото

Естественно, есть погрешности, но ведь какое приближение! Зато видно, что почти каждая ресничка прокрашена. А попробуйте сфотографировать вот так во всей красе свою любимую тушь! Я уверена, мы будем не на последнем месте, особенно за такую смешную стоимость.
Итак, тушь подходит для дневного макияжа на все 100%, а для вечернего просто уделить больше времени и нанести несколько слоев. Не осыпается и не размазывается. Смывается как водой, так и любым косметическим средством. В общем, Вам решать: зачем платить больше!?
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Лучшая бюджетная тушь для дневного макияжа

Tan_66
Интересное решение с крупным фото,убедительно выглядит. Браво!
SUBMARINA
А как же без наглядного примера:))
Slayter2009
В туши мало разбираюсь, но глаза у вас красивые. Браво!
Мерси за комплиман:))
Tressa
вчера только присмотрела в каталоге такую тушь... надо брать!!! а глаза у вас и правда- чУДЕСНЫЕ!!!
ekotzovik
Кстати, очень даже в тему. Купила я тушь буржуа за 500 рублей, прихожу домой к родителям, а там маме подарили Орифлейм с такой же щеточкой. Вот я ругалась...
SUBMARINA
Ничего, дома будете пользоваться Буржуа, а у мамы Орифлейм! Экономия налицо!))
tvelo
Красивые фотки, ценю
Учимся у профессионалов)))
MMM
А мне эта тушь не понравилась , потому что не надолго хватает , через пару недель она уже высыхает
SUBMARINA
У нас с дочкой ее не хватает надолго, потому что пользуемся вдвоем, но не пару недель, а пару месяцев! А больше и не рекомендуется пользоваться брасматиком.
SUBMARINA
Я прочитала Ваш отзыв про тушь Орифлейм, но Вам не понравилась и быстро высохла совсем другая, самая дешевая тушь Very Me от Максим!))
Lilly27
Глаза красивые, а тушь...так себе:)))
SUBMARINA
Спасибо)) Но позволю себе поспорить, тушь не лучшая в мире, но здесь речь о соотношении небольшой цены и качества за эти деньги. По этим параметрам тушь очень неплоха))
crystanox
Хороший отзыв :) Я кстати заказала себе такую тушь. Надеюсь, не разочаруюсь.
SUBMARINA
Главное, правильно пользоваться. Сначала короткими щетинками, а потом длинными!))
akstazi-love
У меня подруга такой тушью пользуется и по её словам - она довольна. Меня всё время фирма напрягала, а теперь вижу зря. Надо попробовать))
Rigina
Интересное решение с фото... убедительно. Марина Вы так пишите,что хочется все купить;)) Спасибо.
SUBMARINA
Может я засланный казачок?:))
Zhukoffski
Глаза впечатлили, ваши?
SUBMARINA
Да, мои (вернее, мой), но мой любимый фотик перестарался и немного подредактировал в лучшую сторону!;)) Наверное, потому что я про него хороший отзыв написала))
Nikotin
Красивые глазки!!!
Сенкью вери мач!:)))
angelino4ka777
Действительно у Вас очень красивые глаза... Но данную тушью я не пробовала, хотя наверное зря... Просто в моём коллективе выработался определённый стереотип (после неудачной покупки туши из Faberlic моей подругой, у неё просто пошло от неё раздражениие и стали выпадать ресницы) и мы решили приобрететьтолько бренды типа Dior, Canel, Lankome. Для того чтобы уберечь наши реснички. Спасибо Вам большое за такой наглядный комментарий. Я наверное попробую данную тушь. Это будет по крайней мере намного экономичней выше перечисленных и надеюсь качество "не хромает".
SUBMARINA
Огромное спасибо))) А в целях экономии и эксперимента берите одну тушь на весь коллектив!!)))
angelino4ka777
Ну вот я в целях "подопытного кролика" приобрету такую тушь и если мне понравится она то конечно же и остальным буду советовать её к приобретению. Ещё раз спасибо за такой интересный отзыв.
SUBMARINA
И Вам за внимание!:)) Жду ответа))
yumka
последнее время покупаю тушь "младшую сестренку" 5 в 1, очень довольна! надо будет тоже попробовать супер черную, спасибо за рекомендацию.
Vesna_27
Интересный отзыв, и фотографии удачные. Возможно попробую, но немного позже пока не закончится моя тушь для ресниц.
SUBMARINA
Спасибо))) Попробуйте, будем обмениваться мнениями))
zzzaayy
тушь действительно не плохая что первый что второй вариант - не смотря на смешную цену!!!
блин, вы как в рекламе создаэте искуственный эффект длинных ресниц. понятно что если снизу на них смотреть они длиннее. вы бы сфоткали глаз ровно, а ни с низу.
SUBMARINA
Это не рекламный ход, а элементарное неудобство фотографировать очень близко собственный глаз!!))
вроде бы и ниче, но тушь имеет явных конкуретнов, на мой взгляд даже лучших пупу артификс и макс фактор начиная с мастер пис
SUBMARINA
Может Ваши варианты и лучше, не спорю, но цена ровно в 3 раза выше)) Соответственно, Ваши ресницы в 3 раза длиннее моих? Поздравляю))
byknacho
ресницы у вас длинные от природы. это видно даже на первой фотке. а тушь лишь подчеркивает их длину. а у меня ресницы куцые, и крась не крась, они не увеличиваются. у меня тоже эта тушь есть. ничего особенного.
german_)
туш прикольная, но очень часто красота глаз зависит не только от туши, но и от гла от природы.очень важно правильно подобрать тушь,порою бывает, что недорогая тушь сделает Ваши глаза шикарней чем та, за которую отдали пол состояния, но бывает и обратное...но у Вас первый случай! мои конгратюлейшен!
german_)
сорри за мистейки, так опечатки
SUBMARINA
))) согласна и спасибо за комплиман))
_Julia_
Понравилась тушь
agidel
на фото эффект хорошо заметен - но смущает цена - как-то дещёвенько
SUBMARINA
так зачем платить больше??))для дневного макияжа оч неплохо!
АлександраГДР
Спасибо за совет. Обожаю эту тушь, теперь попробую накрасить по вашему совету. пользуюсь и одной и второй.