Отзыв: Пряжа Пехорка "Детская новинка" - Не только для изготовления одежды... С наступающим Новым годом!

Достоинства: Ровная качественная нить, разнообразие цветов, невысокая цена
Наши руки - не для скуки! Но со временем становится всё труднее придумать себе объект для приложения своих рукодельных навыков. Время самовязанных кофточек и лыжных свитеров прошло. В магазинах большой выбор дорогого и дешевого трикотажа. То, что уже создано - не рвётся, молью не жрётся, места на полках занимает много. Поэтому, чтобы унять свой творческий зуд, перед Новым годом я развлекаюсь таким образом:

Пряжа пехорка акрил

Если говорить собственно о пряже Пехорка "Детская новинка", то она как вполне подходит для вязания жаккардов: нитки имеют одинаковую толщину и не слишком пушистые, что позволяет создавать четкие узоры. Пряжа не линяет, про тоже очень важно. И конечно, радует цена - 58 рублей за 200 метров.
Натуральной шерсти в составе нет, что в некоторых случаях может считаться плюсом.

Пряжа пехорка детская новинка отзыв

Так что могу порекомендовать эту пряжу для начинающих вязальщиц, за такие деньги можно экспериментировать, набираться опыта. Подходит для шапочек-шарфиков, потому что не колючая, и для детской одежды, которую малыши пачкают и из которой быстро вырастают. У этой линейки Пехорки очень широкая цветовая гамма.

Всем читателям Отзовика - веселых праздников!

Пряжа пехорка

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не только для изготовления одежды... С наступающим Новым годом!

Katy1982
Отличная идея с шариками!
foxic8594
Ай, какая прелесть! Вот ведь Вы какая мастерица и выдумщица!
svicen
Какие веселые зимние шарики получились!
Nina-Dan
Красота! Спасибо :-). И Вам того же :-).
headhunter
Да, именно с этой я пряжи я и начинала :)
ИринМихална
Вот это развлечение!) Красотищааа)
Ежевика Колючая
Какая вы молодец! Жаккард это те еще муки))) столько терпения))
Vendy46
Очень здОрово!
Мария Никитина
какая красотища, Вы молодец
ocam
Это просто чудо! как же Вы туда шарики запихиваете :) ?
Nezabudka76
И вас с Наступающим!Здорово получилось с шариками.
Elica
чудесные игрушки, отлично получилось
pjkbyf
Очень здорово! Первый раз вижу связанные шары!!!
Лена Астарта
Как интересно))
kolibri3335
Hand Made.Завидую, кто рукодельничать умеет))
lev 2014
отличная работа с шариками очень необычно
викиника
Замечательные игрушки) оригинально.
Пряжа по метражу и цене хороша.
Kafffka
клевенько так)
Vrednaja
Какие шары замечательные у вас получились. Я такими маленькими формами не умею вязать)
Наталья Влади
Какие классные, теплые шарики)
Juliaklo
Ой, ну вы молодец. Очень стильно получилось . Вот бы мне так уметь.
katy255
Красивые шарики и нитки хорошие