Отзыв: Лекарственный препарат Оболенское "Цитрамон ультра" - Сама не знаю зачем купила, так как он очень дорогой по сравнению с обычным цитрамоном.

Достоинства: Упаковка, форма выпуска
Недостатки: цена, действие
Иногда получается, что совершаешь необдуманные, спонтанные или просто глупые покупки, тоже самое случилось и со мной, когда у меня разболелась голова. Зашла в ближайшую аптеку, чтобы купить какое-нибудь лекарство от головы. обычно я покупаю простой самый дешевый "Цитрамон" или "Аскафен", цена которых 10 рублей за упаковку с 10 таблетками.

В аптеке таблеток не оказалось и я взяла "Цитромон ультра" фирмы "Оболенское". Покупала данное лекарство больше трёх лет назад и до сих пор цена у меня засела в памяти - это было 140 рублей, для меня это очень дорого и не знаю уже почему, но я всё же его купила.
Конечно привлекает внимание красивая золотая упаковка, которое на свету переливается. Выглядит она стильно и дорого, видимо из-за неё и все траты.

Лекарственный препарат Оболенское Цитрамон ультра фото

На обратной стороне коробочке указано для чего подходит это обезболивающие средство, его спектр действия достаточно большой, впрочем как и у обычного "цитрамона".

Лекарственный препарат Оболенское Цитрамон ультра фото

В упаковке было 10 таблеток, которые упакованы в золотой блистер.

Лекарственный препарат Оболенское Цитрамон ультра фото

Сами по себе таблетки имеют красивую и удобную форму.

Лекарственный препарат Оболенское Цитрамон ультра фото

Внутри дана большая инструкция по применению с различными указаниями.
Достаточно много противопоказаний у этих таблеток.

Лекарственный препарат Оболенское Цитрамон ультра фото

Побочных действий у таблеток не мало. Удивительно, но состав ни чем не отличается от обычного "цитрамона" за 10 рублей.
Применять можно аж по две таблетки 3-4 раза в сутки, но мне обычно самый простой "Цитрамон" помогает сразу и одна таблетка.

Лекарственный препарат Оболенское Цитрамон ультра фото

Данные таблетки действуют не так быстро в видимо из-за оболочки или из-за формы.
Срок годности таблеток 2 года.

Лекарственный препарат Оболенское Цитрамон ультра фото

Таблетками "Цитрамон Ультра" я не довольна и видимо поэтому убрала их в дальний ящик и только недавно увидела, что их срок годности прошёл и конечно они отправились в мусор.
Рекомендовать или не рекомендовать, тут даже без сомнений не рекомендую. Цена для такого плана обезболивающего высокая и лучше за такие деньги купить четырнадцать пачек простого "цитрамона".
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Сама не знаю зачем купила, так как он очень дорогой по сравнению с обычным цитрамоном.

solnse
Ого, в новой упаковке? Я обычный покупаю и дешевле.