Отзыв: Лекарственный препарат Оболенское "Цитрамон ультра" - Сама не знаю зачем купила, так как он очень дорогой по сравнению с обычным цитрамоном.
Достоинства: Упаковка, форма выпуска
Недостатки: цена, действие
Иногда получается, что совершаешь необдуманные, спонтанные или просто глупые покупки, тоже самое случилось и со мной, когда у меня разболелась голова. Зашла в ближайшую аптеку, чтобы купить какое-нибудь лекарство от головы. обычно я покупаю простой самый дешевый "Цитрамон" или "Аскафен", цена которых 10 рублей за упаковку с 10 таблетками.
В аптеке таблеток не оказалось и я взяла "Цитромон ультра" фирмы "Оболенское". Покупала данное лекарство больше трёх лет назад и до сих пор цена у меня засела в памяти - это было 140 рублей, для меня это очень дорого и не знаю уже почему, но я всё же его купила.
Конечно привлекает внимание красивая золотая упаковка, которое на свету переливается. Выглядит она стильно и дорого, видимо из-за неё и все траты.
Достаточно много противопоказаний у этих таблеток.
Применять можно аж по две таблетки 3-4 раза в сутки, но мне обычно самый простой "Цитрамон" помогает сразу и одна таблетка.
Срок годности таблеток 2 года.
Рекомендовать или не рекомендовать, тут даже без сомнений не рекомендую. Цена для такого плана обезболивающего высокая и лучше за такие деньги купить четырнадцать пачек простого "цитрамона".
Достаточно много противопоказаний у этих таблеток.
Срок годности таблеток 2 года.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Сама не знаю зачем купила, так как он очень дорогой по сравнению с обычным цитрамоном. |