Отзыв: Каша Heinz многозерновая йогуртная "Любопышки" - Хорошая кашка
Достоинства: Хрустящие шарики, легко разводится, без комочков, вкусная, удобная упаковка
Недостатки: Сладкая
Кашки Хайнц уже давно заняли лидирующие позиции в нашем рационе, меняются только их виды. Новой для нас стала каша йогуртная Любопышки.
На этой упаковке сзади, как и на коробках, можно найти всю необходимую информацию о каше, в том числе инструкцию и состав.
Крупа мелкая, но в ней присутствуют хрустящие шарики, специально для начинающих жевателей. Хотя моя дочка уже давно жует хлеб или фрукты, но если маленькие кусочки попадались в каше-она их выплевывала. Поэтому данную кашку мы пробовали, когда уже активно жевали все и в любом виде.
Так что, кашка хорошая, могу с уверенностью рекомендовать!
Так что, кашка хорошая, могу с уверенностью рекомендовать!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |