Отзыв: Мыло для удаления пятен "Аист" 2 в 1 - Хорошо удаляет пятна на детской и взрослой одежде.
Достоинства: Хорошо отстирывает.
Недостатки: Не справляется полностью с застарелыми пятнами.
Здравствуйте!
Мыло для удаления пятен "Аист" 2 в 1 приобрела для замачивания и отстирывания пятен с детской одежды. Конечно особого эффекта я не ждала, но цена меня устраивала.
При использовании я заметила, что мыло хорошо пенится, вещи остаются мягкими, нет никакой жесткости.
Когда начала замачивать и намыливать "проблемные" места (последствия от прогулки после дождя) мыло сразу начинало действовать, пода становилась грязной, а вещь чистой.
Что касается пятен - следует замочить и оставить на минут тридцать, если пятно жирное или от красящих ягод (свежее), то отстирается полностью. Если, конечно застарелое пятно, то результат будет не на все 100%.
НО на данный момент это мыло для меня самый оптимальный вариант для удаления грязи, и "свежих" пятен с одежды. Пользуюсь уже год им точно, не подводил еще ни разу, поэтому рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошо удаляет пятна на детской и взрослой одежде. |