Отзыв: Лосьон для тела Oriflame Silk замедляющий рост волос - не эффективен
Достоинства: смягчающий, приятный
Недостатки: не замедляет рост волос
Мне, как и всем, хочется, чтобы после бритья волосы отрастали очень-очень медленно, поэтому мы и покупаем всякую ерунду типа этого лосьона в надежде на чудо, но чуда не произошло.
После бритья им пользоваться приятно - смягчает кожу, снимает раздражение, мягенький, с легким ароматом, но на этом все. Короче, его можно использовать как обычный лосьон после бритья.
А вот на рост волос он никак не влияет, по крайней мере, я ничего особенного не заметила, что с лосьоном, что без него - никакой разницы.
Сама упаковка удобная, но в принципе тоже ничего особенного, как и у большинства лосьонов и кремов.
Брать его можно, но только как смягчающий.
Брать его можно, но только как смягчающий.
Время использования | два года назад |
Год выпуска/покупки | 2014 |