Отзыв: Гель Bionor Farm "Бадяга Форте" - Бадяга фоте от синяков - эффект практически отсутствует!

Достоинства: не нашла
Недостатки: нет действия
Доброго времени суток!
О том, что бадяга - одно из самых эффективных средств для избавления синяков, наверное, знают все.

Я ни раз испытывала на себе ее свойства - порошок бадяги отлично справлялся с синяками после ушибов, а при применении на коже лица делал ее более мягкой и выполнял роль хорошего пилинга.

Гель бадяги я попробовала впервые. Купила его только потому, что в аптеке не оказалось обычной бадяги в порошке.

Стоимость такого геля - 90 руб.
Объем - 75 мл.

Продается гель в коробочке, внутри лежит туба и инструкция.

Гель Bionor Farm Бадяга Форте фото

Мне этот гель нужен был для избавления от синяка, который я получила прокатившись с ребенком с горки)).

Он не сильно большого размера, но все-же ходить с таким лицом не очень приятно, поэтому моя цель была - ускорить процесс заживления.

бадяга

После нанесения на кожу он не вызывает неприятных ощущений.
Гелем пользовалась по инструкции - результата не получила абсолютно никакого!

Синяк сошел через несколько дней сам по себе, этот гель совсем этому не поспособствовал.
Если сравнивать с обычным порошком, то это средство ему даже в подметки не годится!

Если посмотреть на состав, то там бадяга стоит на первом месте, затем находятся всякие экстракты, и только на последнем месте вода.

Гель Bionor Farm Бадяга Форте фото

По факту же, такое ощущение, что гель состоит по большей части как раз из воды: он жидкий, текучий и имеет коричнево-зеленоватый цвет. При нанесении не чувствуется сама бадяга, консистенция почти однородная, мне удалось обнаружить только несколько кусочков бадяги.
Из-за такой консистенции его можно нанести локально только в очень небольшом количестве - иначе он просто растечется.

Гель Bionor Farm Бадяга Форте фото

Запах у геля травяной, но не такой, как у обычной бадяги, которую развели водой.

Не знаю, как работают другие гели и бальзамы с бадягой, но я их вряд ли буду пробовать. Самое лучшее от синяков - порошок бадяги.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Бадяга фоте от синяков - эффект практически отсутствует!

Ленадвое деток
А я сейчас гепариновой пользуюсь,тоже помогает, но может быть временное покраснение и жжение…
incolor
Слышала о ней, но не пробовала
bukatajaolja
не помогает - это точно, ни от ссадин, ни от синяков(((
incolor
У меня такое ощущение, что там вода и чуть-чуть бадяги, если верить составу, то этот гель не может не работать
MarEvo512
Не доводилось покупать бадягу.
это хорошо))
Обозреватель1
Поняла, не буду брать
Raccoon80
досадно, уж так нахваливают ее
Katreen29
Эту фирму не пробовала, а вообще бадяга - вещь. Часто выручает
да, порошок очень эффективен
Ksu2109
Странно так, а обычно бадяга действует, а тут еще и форте, значит усиленная… Видимо наврали
incolor
обычный порошок гораздо лучше на деле
Queen3007
И вид у нее жидковатый
да, она очень жидкая
Svetlashka777
У нас бадяга 911,помогает)
возьму на заметку, спасибо
Svetlashka777
Не за что!У 911 многие лечебные кремы мне подошли и цена у них не высокая).