Отзыв: Конфеты Рошен - Чтобы все было в шоколаде и коньяке.
Достоинства: Неплохие конфетки.
Недостатки: Только бы не испачкаться.
Сладкое никогда не бывает лишним, согласитесь. Сейчас поговорим о конфетах «Вишня в шоколаде», которые мне попались в подарочном наборе. Представьте, вишня со спиртным в наборе для детей. Какие они, однако, у нас сейчас современные и быстро взрослеющие. А если серьезно, то ей здесь не место.
Сама конфетка в яркой обертке и вызывает внимание. Раскрыв ее, я даже не подумала, что внутри коньяк, и хотела откусить кусочек. Сверху нарисованная маленькая вишенка, забавно смотрится. Что-то мне подсказало, положить ее в рот полностью, иначе бы эти конфеты я запомнила навсегда. И боюсь, я не одна такая. Неплохо было бы в виде шутки сделать им такую рекламу – хочешь, чтобы у тебя было все в шоколаде, тогда раскуси конфетку с вишенкой.
Коньяк конечно чувствуется очень, не пожалели производители положить. Приятно, что целая аккуратная вишенка, естественно без косточки. А забавно было бы – на корпоративе съел конфетку и выплюнул косточку, вот коллектив бы сплотился и развеселился.
Состав конечно по конфетке я не узнала, но компания всегда готовила продукт неплохого качества.
Конфета вкусная, шоколад не плохой, в руках не очень тает, запачкаться не успеете.
Одно плохо – давно у нас не видела таких, наверное, не повсюду продаются.
Рекомендую вам попробовать, а вдруг тоже понравятся.
Одно плохо – давно у нас не видела таких, наверное, не повсюду продаются.
Рекомендую вам попробовать, а вдруг тоже понравятся.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Чтобы все было в шоколаде и коньяке. |