Отзыв: Alawar: Дивный сад - игра для Windows - Затягивает, не нудная
Достоинства: детям развивает внимание, взрослым расслабляющий отдых
Недостатки: не нашла
Было жутко скверное настроение, не придумала ничего лучшего как поиграть в компьютерную игру. Подвернулась - Дивный сад.
Яркая по содержанию игра. Думаю разработчики не остановятся и будут продолжать выпускать новые версии этой игры. У нее много поклонников.
Хотя сюжет достаточно простой. У Остина есть соседка и он поможет ей реанимировать ее фамильный парк.
Игра не надоедает, очень интересно и незаметно проходит время в компании Остина и дедушки Тома. Они очень классные и забавные. Графика отличная, такая красочная!
Игра с экономическим началом. С целью заработка денег на предстоящие проекты, герой устроил распродажу, но нужно для этого надо отыскать вещи. В каждой комнате, которые просто завалены всяким хламом, нужно отыскать предметы, что заинтересуют покупателя. Поиск захватывает как в детстве.
Талантливый герой возвращает великолепие старинному саду
Талантливый герой возвращает великолепие старинному саду