Отзыв: Аппарат для маникюра и педикюра Avon 517 - Для новичков или домашнего использования.

Достоинства: Удобный
Недостатки: Со всеми заявлениями не справляется
С данным аппаратам у меня остались только хорошие воспоминания. С него-то и началась моя мини карьера. Около года назад подруга подарила аппарат на праздник. Она знала, что я очень увлечена разными лаками, косметическими средствами для рук, да и в целом, люблю возню с ногтями. Для подарка аппарат очень даже не плох; выглядит презентабельно, да и стоит около 500 рублей.

Аппарат для маникюра и педикюра Avon 517 фото

В работе аппарат очень удобен. Держится как обычная ручка, в прямом смысле, никуда не убегает, рука от аппарата не устает.

Аппарат для маникюра и педикюра Avon 517 фото

Работает от обычной пальчиковой батарейки. Мне одной батарейки хватало примерно на 10 использований. Думаю, это из-за того, что я этим аппаратом только убирала блеск с ногтей, на большее он не способен. Во-первых фрез в наборе очень мало, во-вторых, мощности в аппарате не много. Но на первое время - пойдет.

Аппарат для маникюра и педикюра Avon 517 фото

Фрез в наборе мало, одну умудрилась потерять, да и я ими не пользовалась почти. Начала с этого маленького помощника, закончила обрезным маникюром, а сейчас перешла на комбинированный :D

Аппарат для маникюра и педикюра Avon 517 фото

Сказать в целом, то я для себя бы его не стала покупать. Как по мне, пластину отшлифовать можно и простым бафом за 30 рублей, а кутикулу срезать ножничками за 150 рублей, выйдет выгодней. Но как подарок, очень даже неплохо. И для меня радость была огромная и для подруги выгодно, на ней тестировалась.

Вот, кстати, с какими задачами справляется одна из фрез этого аппарат. Как по мне, результат на лицо :)

(После жидкости для снятия гель-лака, перед применением аппарата)

Аппарат для маникюра и педикюра Avon 517 фото

(После аппарата, кутикула срезана кусачками)

Аппарат для маникюра и педикюра Avon 517 фото

Как маленького помощника рекомендовать можно. Всё видно на фото, а дальше, покупать или нет, решать только Вам)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для новичков или домашнего использования.

Valentina Fru
Они слабоваты да и насадок мало.
Лиза Шока
Вы правы, всё это описала в отзыве.
Natsha
Мне проще у мастера сделать)
Лиза Шока
Конечно, это проще))
Но в нашем городе один маникюр стоит около 300 рублей (дешевый)
Выгоднее было бы купить ножнички или кусачки рублей за 200 и на год вперед маникюр обеспечен. Правда, кропотливая и нудная эта работа, самой себе делать. Проще действительно с мастеру сходить.
Aktoosh
Очень слабый прибор