Отзыв: Фильм "Мегрэ расставляет сети" (2016) - неплохой детектив
Достоинства: интересно, легкий детектив
Посмотрела я Фильм "Мегрэ расставляет сети" (2016) и теперь могу сказать, что время, потраченное на просмотр, мне не жалко. Довольно не плохой детектив. Конечно, я уже так привыкла к современным детективам с определением ДНК и прочими различными экспертизами, что пророй смотреть на поведение полицейских и детективов было просто комично смотреть, особенно когда все они курят на месте преступления, где еще даже труп не убрали и трогают все что только возможно, но ведь раньше все именно так и было.
Не смотря на то, что данный фильм про серийного маньяка, он получился каким то отдыхающим, фильмом, который смотришь совершенно не напрягаясь, а наоборот, расслабившимся. Какой то интриги с убийцей тоже не было, единственный вопрос был в том - как это доказать. Ведь единственная улика - кусочек ткани от костюма.
В целом, я выбором фильма осталась довольна, фильм, просмотру которого можно смело посвятить один из вечеров.
Общее впечатление | неплохой детектив |