Отзыв: Антидепрессант Эббот Хелскеа САС "Феварин" - отвратительно

Достоинства: нет
Недостатки: одни минусы
Врач невролог назначил пить по 200 мг (2 таблетки) перед сном, что меня очень насторожило. Прочитала инструкцию, написано, что если доза составляет больше 150 мг, её советуют разделить на 2-3 приема. Ну я рисковать не стала, выпила одну таблетку. Через час после приема резко захотелось спать. Пошла спать и тут начался сейшн!!!
Тошнота, проблема со стулом, судороги, рвота, головокружение, заторможенность, ужасная сухость во рту ... вообщем ВОСТОРГ!!! Ну что... пошла, очистила желудок, легла... вроде бы уснула. Просыпаюсь через два часа и понеслась по новой. Таки наизнанку вывернуло!!! Приехала скорая, говорит мол вы отравились... На утро читаю побочку и просто а*уеваю...10 из 10!!! Вообщем очень сложно описать происходящее без мата... Сейчас пью энтеросгель, дабы вывести из себя эту гадость... пью чаёк, ем овсянку. Думаю по многочисленным отзывам все итак понятно...
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление отвратительно

evaefremova81
У всех лекарственных средств есть побочные действия и если вам не подошло, то это не означает, что у всех так. Муж пьет Феварин уже 5 месяцев, ему очень помог и не было никаких побочек.
Anna Bogdanova22
Может, это препарат для людей с лошадиных здоровьем?
elen896
Соглашусь с вами, мне этот препарат тоже не помог ! Полное дно по эффективности
Аноним5330365
200 мг сразу?! за раз?
мне назначили курс 50 мг в день, но начать с четверти (!) таблетки.
Первые три дня - четверть, затем три дня - половина, прийти на повторный прием, и если все в порядке по симптомам - три дня 3\4 , и дальше по целой. То есть в сумме 4,5 таблетки (225 мг) за первые 9 дней.
И тут многим такую схему назначали.
А Ваш врач 200 мг сразу %((( Он точно врач?
Serj2003
Я на 100мг залезал 2 месяца, а Вам сразу 200 мг, мощный врачелла)))