Отзыв: Концентрат сухой для приготовления безалкогольного напитка Faberlic "Коктейль белковый Шоколад" - Приятный вкус, отличное качество.

Достоинства: Отличный коктейль по хорошей цене
Недостатки: Всего два вкуса шоколад и крем-брюле.
Доброго времени суток!
Белковый коктейль пришелся по вкусу мне, моему ребенку и моим коллегам на работе, но его нужно уметь готовить.

Готовят его обязательно в блендере или в шейкере для спортивного питания.

Я готовлю коктейль на молоке 0,5% жирности комнатной температуры, как написано на упаковке: взбиваю в блендере, даю постоять 2-3 минуты и снова взбиваю. Напиток получается густой и питательный. Этим напитком заменяется один прием пищи (для меня лучше завтрак). Часа три я сыта и бодра. Замечено, что после такого завтрака давление не поднимается сильно.

В программах для похудения рекомендуемая норма белка употребляемая на завтрак – 15-20г. при весе 60 кг. Порция коктейля содержит – 8г белка, да еще в молоке - 7,5 г, итого 15,5г. – почти норма

Кроме того что коктейль вкусный, он еще и полезный, нормализует уровень холестерина в крови, содержит необходимые питательные вещества, витамины и аминокислоты, для полноценного приема пищи.

Чем хороши коктейли Фаберлик – они подходят для вегетарианцев, для людей соблюдающих пост. В состав его входят: изолят соевого белка, изолят белка желтого гороха (для разнообразия аминокислот), мальтодекстрин (звучит зловеще). По сути это загуститель, растительного происхождения. Применяют в детском питании для повышения усвояемости продукта, стимулирует полезную флору кишечника, улучшает растворимость продуктов быстрого приготовления.

Единственный минус – умеренно употреблять диабетикам, т. к. в составе фруктоза.

Коктейль покупаю по акции 49 рублей цена каталога, для консультанта Фаберлик он обходится 36 рублей.

мой отзыв о белковом коктейле "Крем-брюле"
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятный вкус, отличное качество.

ognennaja
Чем то по составу напоминает спортивное питание
123-K
Я незнакома с составом спортивного питания, но изолят белка желтого гороха похоже только в Фаберлике, говорят для обогащения состава аминокислот
VILKA52
Отлично , пробовала пару напитков -осталась довольна
123-K
Я тоже белковые коктейли очень люблю, особенно во время поста.
Ana-mention
Можно попробовать!))
010189anna
Первый раз такое вижу.
Angel2
Не знала что такой есть.
pavlovaelya
Мне, вечно жулеющей, такой коктейль подходит, белка много
123-K
К сожалению в Фаберлике уже нет этих коктелей. Сейчас дорогая и качественная серия Велнес с колагеном