Отзыв: Лак для волос Wellaflex - Отличный закрепитель

Достоинства: хорошо держит прическу
Недостатки: ненадежый флакон

Я пользуюсь этим лаком довольно давно и мне он очень нравится. Конечно он не для каждодневного использования, так как волосы от него становятся жесткими и очень быстро вид у волос становится грязный. Я пользуюсь если действительно, как говорится "выход в свет", слишком он заметен на волосах, но при этом за вечер прическа не падает, и на волосах не появляется налета, как от многих лаков для волос. Не нравится мне то, что сверху сама крышка откуда и брызгает лак легко ломается, у меня если дети до лака дотянулись то все прощай. Я даже дочке на утренник им прическу закрепила и ведержал и хороводы и пробивание к Деду Морозу с желанием рассказать стих. Из всей серии я беру без запаха, так как брызгаю много, а когда у лака для волос есть запах, то просто можно задохнуться.

Общее впечатление Отличный закрепитель

anonimka88
Мне тоже Веллафлекс нравится, но т.к. я считаю его "серьезным" лаком, то пользуюсь им, как вы правильно сказали, только для "выхода в свет". На повседневку предпочитаю Тафт)
Tan_66
Когда-то пробовала - не понравился, волосы "пластмассовые" становятся))
tanyusik
мне тоже нравится
Loko97
Лак неплохой,иногда пользуюсь.Но больше предпочитаю Тафт моделирующий. Волосы от него более "живые".Спасибо за отзыв.
aelita
Согласна,лак стоящий!
ladger
Лаком я не пользуюсь, но если советуют наверное так и есть!
джулия
Мне кажется, что после вечера с этим лаком волосы вместе со скальпом смываются, уж извините. Предпочитаю зеленый ТАФТ или лаки фирмы АМВЭЙ.
Khanna
спасибо за отзыв, буду иметь ввиду лак для выхода в свет:)