Отзыв: Пшеничные отруби "Сибирские" - Не дорогая польза для организма.

Достоинства: польза для организма
Доброго всем времени суток. Я уже писала отзыв про отруби. Но те были с добавкой, а эти простые пшеничные. От них одна сплошная польза для организма. Производитель проверенный, давно находится на рынке. Имеет свой интернет-магазин, сайт. Производят данные отруби в городе Томск. Качество хорошее, имеют рассыпчатую структуру. Хорошо употреблять с кефиром или йогуртом. Дают чувство сытости на продолжительное время. Хороший продукт от переедания. В упаковке находится двести грамм отрубей. Цвет как и положено натуральному продукту- коричневый. Содержат много микроэлементов и витаминов. Я всё как-то не решаюсь их так кушать. Беру чисто для выпечки. Простые пшеничные добавляю в тесто когда выпекаю хлеб или батоны. Выпечка получается вкусной и полезной. Выглядят эти отруби вот так.

Пшеничные отруби Сибирские фото

На обороте есть информация о производителе и пользе продукта.

Пшеничные отруби Сибирские фото

А вот и сами отруби. Имеют приятный пшеничный аромат.

Пшеничные отруби Сибирские фото

Раньше мы их мешками покупали и кормили подсобное хозяйство. А теперь вот сами кушаем. Бывает что нет их в продаже, тогда приходится на мельнице покупать. Но это для меня не слишком удобно, так как надо брать целый мешок. А при длительном хранении они слёживаются и приходят в не годность. Поэтому и беру в магазине маленькие упаковки. Так что попробуйте добавлять их в выпечку и Ваш организм скажет Вам спасибо. Думаю при термообработке они так же не теряют свои полезные витамины. Удачных Вам покупок и здоровья, мои дорогие читатели данного отзыва. До следующих встреч. С уважением Ваша "Сладкоежка".
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не дорогая польза для организма.

dimatello2007
а прянички где?:)
Неее, эти для хлеба.
Lilian-Lil
Очень полезная добавка к пище! Жаль, в продаже таких не вижу.
Сладкоежка 68
У нас тоже не часто бывают.
Victoria4887
Полезные у вас отзывы!
Спасибо)))
Золотце Вечер
Я вот тоже у нас в продаже их не встречала…надо посмотреть.
посмотрите, может увидите
Обозреватель1
Надо будет купить, такие не брала
конечно надо))
Larisika
полезно, очень даже
Согласна с Вами
просдоха
я тоже такие ем. Добавляю их во многие продукты! иногда просто макароны сверху посыпаю)))
Сладкоежка 68
Я только в выпечку добавляю пока)
просдоха
они почти не имеют вкуса, поэтому подойдут для любого блюда. но в разумных пределах.
Сладкоежка 68
Мне не нравится, что во рту как будто опилки))
просдоха
это - да. можно и поперхнуться. я соусом сверху поливаю)))
Сладкоежка 68
Я пока только для выпечки)).
Ника-Клубника
Я в кефир добавляю ) .
Это хорошо))
perhonen25
Ахахаххаха, я помню как я в себя впихивала отруби с натуральным йогуртом. Ну не идет у меня такая здоровая пища( Не идет(
Сладкоежка 68
Я их тоже не могу. Как будто опилки во рту)).Такая гадость . А в выпечки хорошо.
perhonen25
Гадость еще какая. Вот сладкие фруктовые бы попробовать, а такие натуральные - это надо быть безумной фитоняшей, а я не такая(
Сладкоежка 68
Фруктовые они без сахара))
perhonen25
Там фруктоза должна решать.) Но все равно у фруктов вкус поприятнее.
Может быть))
Queen3007
Мы в хлеб добавляем и хорошо, что прозрачная упаковка все видно какие они.
Сладкоежка 68
Нее, упаковка не прозрачная. Я тоже в хлеб добавляю.
froco2
Очень полезные.