Отзыв: Электронный термометр-пустышка Maman FDTH-VO-5 - Легкое и комфортное измерение температуры тела у детей

Достоинства: Можно мыть. Сохраняется результат последнего измерения.
Недостатки: Нельзя заменить батарейку.
Данный термометр выручал меня уже несколько раз.
Позволяет легко и быстро определить температуру у ребенка. Это в принципе не легко, а у больного ребенка тем более не возможно.

Продается он в герметичной прозрачной упаковке. Внутри инструкция. К сожалению упаковку не сохранила так как пишу этот отзыв через полгода с момента покупки.

Упаковка

Производитель: КНР.
- Водонепроницаемый;
- Звуковая сигнализация окончания измерения;
- Тревожная сигнализация при температуре выше или равной 37,8 С.
Что хочу особо отметить, на упаковке указан номер регистрационного удостоверения Росздравнадзора # ФСЗ 2011/10697 от 26 сентября 2011 года.

Питание от 1 батарейки на 1,5 V. Однако данную батарейку нельзя поменять. То есть по истечению ее срока службы термометр придется выбросить.

Использовать очень просто: на панели пустышки есть кнопка, нажимаем на нее и ждем когда на дисплее информация обнулится. Кладем пустышку в ротик ребетенка и ждем звукового сигнала, оповещающего об окончании измерения. Не забывайте придерживать пустышку пальцем, она должна быть беспрерывно в ротике до получения результата.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Легкое и комфортное измерение температуры тела у детей

madonnanina
Прикольная штучка.
Анюся
Удобно. Моя мама в восторге, вспоминает как нас ростила.
На-ди-нА
У нас электронный градусник и не один, но я им не доверяю.
irenааaaaaaaaaaa
Жаль, что батарейка не меняется.
Анюся
Не долго он прослужил в итоге. Пришлось выбросить
alenkina
Вроде и полезно ,но у нас все электронные гаджеты показывали разную температуру. Интересно, а батарейка еще работает?))
Анюся
Вскрыли, оказалась беда в батарейке, она села, но обратно собрать термометр не удалось, он не предусматривает смены батарейки. Но мерил точно, точнее того что мы купили позже
Astronom
удобство