Отзыв: Крем для рук Невская косметика "Оливково-глицериновый" - Крем, который точно не хуже дорогих импортных аналогов

Достоинства: Хорошо питает кожу рук (и ног); приятная текстура, нежный аромат
Недостатки: Для меня их нет
Наверное в силу когда-то давно сложившихся стереотипов мы постоянно глядим в сторону импортных продуктов: будь то одежда, обувь, продукты питания или косметика. Да, в большинстве своем импортные товары качественнее и моднее, но ведь есть и исключения. Вот разве хоть где-нибудь за границей вы найдете такую вкусную вареную колбасу, как наша Докторская или Любительская? Ага, такой нет нигде... Но речь сегодня пойдет не о колбасе. Нет, речь пойдет о креме Невская косметика, который называется "Оливково-глицериновый". Удивительное дело, сколько я перепробовала дорогих кремов, в том числе и от Локситан, но все они были самые обычные, а иногда и вовсе неудачные. И вот сейчас я себя спрашиваю, зачем надо было тратить на них такие суммы, если вот он, привычный и знакомый крем Невская косметика, который ну ничуть не хуже, а в некоторых случаях и намного лучше, чем Natura Siberica или Nivea те же самые.

Крем для рук "Оливково-глицериновый" упакован в скромную неприметный коробочку, но кто знает, тот всегда найдет его на полке магазина. Лично я покупаю уже не первый тюбик и крем этот действительно люблю.

Крем для рук Невская косметика Оливково-глицериновый фото

Сам тюбик мягкий, крем из него выдавливается легко и до самого конца.

Крем для рук Невская косметика Оливково-глицериновый фото

Крем обладает легкой и не сильно жирной текстурой, белый и полупрозрачный по цвету.

Крем для рук Невская косметика Оливково-глицериновый фото

У крема очень приятный нежный легкий аромат.

Когда наношу крем на руки, он впитывается не моментально. Ему надо минуты 3, чтобы "исчезнуть" из видимости )
Сразу после нанесения крема руки у меня обычно немного краснеют и если кожа сухая, то руки пощипывает.

Крем для рук Невская косметика Оливково-глицериновый фото

Многие пишут, что крем "пустышка", что он не питает кожу рук, что его надо постоянно наносить на руки. Я скажу так. Был у меня долгое время на работе крем Локситан, который стоил не 50 рублей, как этот, а 1500 рублей, и я его могла наносить хоть 5 раз в день, кожа рук все равно через пару часов становилась сухая. Крем же Оливково-глицериновый я наношу каждое утро, придя на работу, и мне его хватает на целый день! Так что я этим кремом действительно довольна. Потому и вам смело могу его рекомендовать.

Добавлю, что до этого я пару раз покупала Крем для рук Невская косметика "Лимонно-глицериновый" и сравнивая его с Оливково-глицериновым, могу сказать, что герой сегодняшнего отзыва мне нравится все же намного больше.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Крем, который точно не хуже дорогих импортных аналогов

Edelis1
Вот для рук ещё не брала. Теперь и на него обращу внимание
imeda11
здорово, копеечный, а качественный)
Катуллина
Иногда и недорогой продукт может оказаться очень даже качественным, это верно подметили.
Anutca
Никогда бы не подумала, что крем этой марки такой хороший. Надо тоже приобрести!
zombi
Я еще крем для век Невская косметика купила, тоже классный! Сама удивлена )
nataschkin123
Лимонный у нас дома всегда есть, а оливковый не видела в магазинах, надо поискать
Ленадвое деток
Невская косметика даже очень неплохая!
Wenjing
Часто беру Невскую косметику, крема для рук у них хорошие, но этот пока не брала, надо попробовать.
Ktsunny
Хороший крем!
foxic8594
люблю этот крем, у невской вообще неплохо с кремами для рук
julenjka92
Дешёвый. Хороший состав
apupezig
класс
eva
Неплохие кремы этой фирмы, и цены адекватные
chika25
мне он тоже очень нравится. частенько покупаю
Reesha
Надо купить, руки сохнут катастрофически!
zombi
и у меня тоже! просто кошмар что делается с руками зимой!!!
Ника-Клубника
Давно не вижу в продаже, а может просто не в те магазины захожу ))) .
я покупаю его в Магнит Косметик
Ника-Клубника
У меня такого магазина нет рядом, к сожалению. Завтра поищу в интернете, может найду рядом с работой. Спасибо)!
totoshkin
Вы точно подметили насчет отсутствия кремов "Невская косметика" в продаже.Этот товар производится в Санкт-Петербурге,фирма имеет давние традиции с царского времени,правда она иначе называлась.Приходишь в гипер,хочешь купить давно знакомую продукцию,ан нет- бери косметику сибирских производителей и пр.,и пр.Причем цена на аналоги кремов "Невской косметики" ничуть не ниже,а качество(лично мною кое-что опробовано)зачастую хуже.По-моему,это прямо сговор какой-то.
svicen
Хороший крем, иногда пользуюсь им.
hannak27
Мне очень нравятся кремы "Невской косметики" , я покупала разные, пока ни разу не было, чтобы был плохой. Пока у меня любимый "морковный". Такой тоже, пожалуй, куплю на пробу.
анфисушка
у Невской Косметики хорошая продукция. Мыло кусковое люблю от NC.
Мазутка
моркрвный крем для лица у них классный
Attika
У меня тоже такой был. :)
Lacrimosa7002
У меня папа его любит, в машине всегда лежит в бардачке
gilinale
Убедительно написали. Куплю такой крем.
twi31
Хороший бюджетный крем. Закупилась им на зиму.
ТаняTatyana
Этот крем актуален в любую погоду:)).
lexnadin
до сих пор помню твой коммент на лимонно-глицериновый)))
вот этот наверное более мне понравится, поскольку лимонно-глицериновый я могла раз 5 наносить и сухость рук все равно ощущала
Dariya MOS
Хороший крем, поддерживаю
Lily84
давно смотрю на такой крем, всё не решалась купить, теперь думаю можно попробовать)
alla3369
Очень хороший крем с отличным эффектом за небольшую цену