Отзыв: Гель для душа Avon Naturals - Очень нравится!
Достоинства: Нежный освежающий аромат, необычный, хорошо пенится, недорогой
Недостатки: Жидкий
Доброго времени суток!
Не так давно начала сама делать заказы в Avon. Все, кто заказывает, знает о том, что выгоднее заказать на 1600 р по каталогу и не платить за доставку. Заказываю я обычно раз в полгода, т. к мыльных и косметических средств на такую сумму хватает на долго и не мне одной, а всей семье. Так вот, решила я сделать заказ, заполнила корзину, а 100 рублей до заказа на 1600 рублей не хватает. Бумажного каталога под рукой не оказалось, пришлось воспользоваться интернет каталогом. Увы, интернет не передаёт запахи и ароматы и пришлось ориентироваться на названия. В каталоге спец. предложений нашла гель "Розовые маргаритки и сицилийский лимон" и решила попробовать его.
Гель оправдал мои ожидания! Свежий ненавязчивый запах сладкого, благодаря маргариткам, лимона остаётся после душа на коже. Необычный аромат мне пришёлся по душе.
Я бы не сказала, что гель очень густой, на фото видно, что он прозрачный как вода, и растекся по всей руке.
Но пенится он очень хорошо)
Производитель пишет, что гель с витаминами... Даже не знаю, как это можно проверить, могу только точно сказать что у меня этот гель никаких аллергических реакций не вызывает и хорошо освежает и очищает кожу.
Гель Avon "Розовые маргаритки и сицилийский лимон" рекомендую попробовать, кто ещё не пробовал (если найдёте его в каталоге, что - то он мне не часто попадается).
Надеюсь отзыв будет вам полезен. Всего доброго!
Но пенится он очень хорошо)
Надеюсь отзыв будет вам полезен. Всего доброго!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень нравится! |