Отзыв: Телефон Fly FF179 2sim - Легкий
Достоинства: цвет, вес
Недостатки: бесплатные игры - их мало
Этот телефон мне купила подружка в качестве подарка для ребенка в школу. Нам как раз надо было какую-то технику сыну, которую было бы не жалко стукнуть, потерять и плохо с ней обращаться (ну с мальчиками оно дело ясное). Обошелся он в 1000 рублей.
Мне понравился корпус- белый с черным. И марка мне знакома - когда-то давно у меня был флай и он был очень хорошим телефоном.
Меню простое. Немного опечалило наличие в базе всего одной игры - змейки, но при просмотре других телефонов оказалось, что так у всех, хоть в раскладушке, хоть в обычном кнопочном.
Звук громкий, но уху нравится, есть пара приятных мелодий, а остальное надо закачивать в память (вставную), а то места нет. Если бы покупала себе, то была бы разочарована - нет МР3. Ну куда это годится. Даже мой старый кнопочный Самсунг и то поддерживает этот формат!
Есть возможность регулировать яркость экрана.
больше всего нравится его легкость - вот уж флай так флай. Конкурентов нет.
Есть возможность регулировать яркость экрана.
больше всего нравится его легкость - вот уж флай так флай. Конкурентов нет.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Легкий |