Отзыв: Лак для ногтей Bourjois So Laque Glossy - Не порадовал.
Достоинства: оттенок, объем
Недостатки: жидкий, долго сохнет, не стойкий
Здравствуйте, друзья мои! Сейчас расскажу о опыте использования лака для ногтей фирмы Bourjois (еле написала с третьего раза! французский явно не мой язык).
Я влюбилась в этот цвет в магазине. Лак шел по акции, стоил всего 49 руб.! Как не взять? Посмотрела сроки годности - до июня 2017 года. Сейчас жалею, что не взяла другие цвета - было б с чем сравнить.
А поведение его просто отвратительно!
Такого жидкого лака я не видела в своей жизни! Он растекается как вода. И тут у меня закрадываются подозрения насчет отношения цена-качество. Это вопрос к сотрудникам магазина: уж не разбавляли ли они там втихаря лаки, а потом решили продать по минимальной цене?
Скорее всего так. Потому, что большинство людей здесь оценивают его не много ни мало аж на 100%. То есть рекомендуют все.
А у меня после такого язык не поворачивается...
Смотрите:
Так он меня расстроил, что отправился в мусорное ведро. Я не готова просиживать вечерами и сушить ногти. Дел нет других. А до магазина я еще потом дойду, поговорю. Конечно, правду мне не скажут. Но пожаловаться могу, пусть и им будет "звоночком", и мне уроком впредь.
По стойкости также не порадовал - максимум 3 дня. Какие 10?! Ерунда!
Эээх! Ладно, буду рекомендовать попробовать этот лак. Не столько из-за того, чтоб статистику нарушать, а просто думаю, что столько людей все же ошибаться не могут.
Я сама возьму для теста еще лак, если осталось чего в том магазине и другом, проверенном. Ради большей чистоты эксперимента.
А поведение его просто отвратительно!
А у меня после такого язык не поворачивается...
Смотрите:
По стойкости также не порадовал - максимум 3 дня. Какие 10?! Ерунда!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |