Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Volum Express Washable - Лучше туши не встречала!
Достоинства: самая лучшая; не сыпится; не оставляет комочков; не склеивает ресницы; долго держится; легко смывается;
Недостатки: не удобно распознавать цвет туши при покупке;
Вот уже более 10 лет я пользуюсь этой тушь, Maybelline Volum` Express в синем тюбике. Покупала я и другие туши, в поисках лучшего варианта, но все оказывались только хуже. Потом просто перестала экспериментировать с фирмами, и попробовала эксперимент с Volum`, покупала себе эту же тушь в голубом тюбике с изогнутой кисточкой и в жёлтом тюбике. Но всё равно пришла к выводу, что классическая тушь Volum` Express в синем тюбике, лучше своих двойников, тем, что она прокрашивает лучше ресницы и дольше держится. Ресницы после применения этой туши выглядят гораздо длиннее.
Нравится она мне тем, что в отличии от многих тушей, не оставляет комочков, легко смывается (не дерёт ресницы), держится долго, и не осыпается под глаза. Ресницы выглядят естественными, без тонны краски на них, а так же у этой туши доступная цена!
У этой туши очень удобная кисточка, она вроде как самая обычная, но пользоваться ей очень удобно.
При нанесении туши на глаза, некоторые реснички могут склеиться, и этой кисточкой легко их разъединить. По моему опыту, любая тушь при покраске, если её взять в неправильном количестве и не правильно нанести, склеит какую-то часть ресничек, но не каждую консистенцию туши и не каждой кисточкой можно разъединить эти реснички. С Volum` Express таких проблем не возникает. Реснички разделяются очень легко и быстро, поэтому я смело могу заявить, что эта тушь ресницы НЕ склеивает, в отличии от многих дорогостоящих тушей, которые слишком быстро засыхают, и не дают разъединить склеивающиеся реснички.
Недавно я с такой столкнулась. Мама мне подарила на 8 марта дорогущую тушь фирмы Лореаль, через две недели использования эта тушь полетела в помойку, я сходила и купила себе свою любимую Вольюм, т. к. с Лореалевской тушью мои ресницы выглядели в полтора раза короче, какими-то убогими и больными. На них постоянно оставались комочки, и я постоянно мучилась со склеиванием. т. к. она быстро засыхала, я не успевала разъединить все ресницы. Крашусь я не каждый день, а использовала эту Лореалевскую тушь раз 5-7, и моё терпение лопнуло!
При покупке Maybelline Volum` Express, главное обращать внимание на наклейку со штрих-кодом на колпачке, там указан цвет туши, чёрный или коричневый.
В этом смысле тушь неудобная, однажды я так попалась. Зашла в магазин, и попросила консультанта тушь Maybelline Volum` Express в синем тюбике. А дома, когда вскрыла тюбик, обнаружила что тушь коричневая. Вернувшись в магазин, мне отказались менять тушь, я расстроилась и ушла. Но при использовании коричневой туши, увидела, что на ресницах она смотрится, как чёрная, мне она даже понравилась, ресницы выглядели ещё естественнее.
Здесь, на фото, тушь нанесена только на один глаз. Верхние ресницы - в два слоя, нижние ресницы - в один слой!
Эта фотка, 2009 года, тоже очень хорошо видны реснички, с другого ракурса, покрашены этой тушью. Верхние ресницы, скорее всего, были покрашены в три слоя, т. к. я обычно крашусь в три слоя сверху и в один слой снизу.
Ещё минус, что после двух-трёх месяцев использования, тушь начинает подсыхать, и эффект от неё уже не такой становится, ну как в принципе и с любой другой тушью. На этот случай у меня есть маленький секретик. Раз в неделю, перед применением, я брызгаю на кисточку, интимным дезодорантом. Но только нужен обязательно интимный, чтобы не раздражал слизистую!!! Либо, за отсутствием такого дезодоранта, перед каждым применением, можно быстрым движением руки, смочить кисточку под струёй воды, только быстро, чтобы много воды на неё не попало. После чего опустить в тюбик и краситься, как обычно. На нижней фотографии, моей туше более полугода. Я её там как раз оживляла дезодорантом. Просто очень хорошо помню тот вечер, т. к в этот вечер познакомилась со своим супругом! =)))
Время использования | 13 лет и более |
Общее впечатление | Лучше туши не встречала! |