Отзыв: Часы женские JW - отличные часы за смешную цену!
Достоинства: дизайн, цвет металла, надёжная застёжка, батарейка прослужила целый год, цена
Недостатки: браслет, возможно, придётся подгонять
Часы марки JW я приобрела на сайте Алиэкспресс по невысокой цене, но осталась ими очень довольна.
Выбрала я эти часы в дополнение к своим серебряным часам Loytee, которые служат мне верой и правдой много лет. Я в основном ношу украшения из серебра, к которым они отлично подходят.
Но бывает, я надеваю украшения из жёлтого металла и хочется такого же цвета часы. Я знаю, что сейчас допускается сочетать металл разного цвета, но не люблю я так, наверное, я несовременная.
Часы пришли в простой упаковке, цвет металла меня порадовал, напоминает розовое золото, а не ярко-жёлтый оттенок, чего я боялась.
Циферблат белого цвета, оформлен в тон основному металлу. Циферблат не мелкий, но диаметр корпуса на мою худую руку хорошо подошёл. Звенья браслета, конечно, пришлось убирать. Но я изначально это знала и специально выбирала часы на браслете, а не на ремешке из кожзама, который быстро изнашивается.
Застёжка у часов прочная, случайно не расстёгивается. Дизайн приятный. Я видела часы с таким же дизайном в Санлайте, только вместо эмблемы JW там было написано SUNLIGHT, а так дизайн абсолютно такой же, кто-то у кого-то скопировал. Такие же белые элементы на браслете и циферблат.
UPD попался на отзовике отзыв автора pofalex на эту модель в Санлайт .
Обратная сторона корпуса выполнена из нержавеющей стали, если верить производителю.
Часы кварцевые, работают от батарейки-таблетки. Оригинальной батарейки мне хватило ровно на год. Учитывая стоимость этих часов вместе с батарейкой, это просто чудесно. У нас я ставлю батарейку у мастера на свои серебряные часы за 300 рублей и её хватает на 1,5 года.
Маме моей очень понравились часы, она попросила заказать ей, не могла определиться с цветом металла и взяла оба варианта. На сайте эта модель была представлена в белом и жёлтом металле. Через 3 недели пришли и ей часы.
Звенья она не убирала, ей часы оказались слегка свободны. Она тоже осталась очень довольна соотношением цены и качества.
Часы красивые, ходят точно, батарейки хватает надолго, стоят недорого. Рекомендую к приобретению такие часы, мы очень довольны всеми тремя. Теперь думаем, поменять ли батарейки у нас или заказать новые часы.
UPD попался на отзовике отзыв автора pofalex на эту модель в Санлайт .
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |