Отзыв: Отель Titanic Beach Spa & Aqua Park 5* (Египет, Хургада) - Отличное место для семейного отдыха

Достоинства: аквапарк; большая территория;
Недостатки: вторая линия;
Два несомненный плюса этого отеля -это аквапарк и то, что он входит в одну сеть с Алладином, Жасмином и Алибабой. Поэтому можно свободно пользоваться всеми благами трех отелей первой линии и еще безлимитно аквапарком. Подробнее об отеле ниже.
1)Отель и территория. Здание выглядит очень скромно со стороны дороги, построен в форме корабля. С внутренней стороны все выглядит значительно лучше. Особенно хороший вид открывается с аквагорок.

Отель Titanic Beach Spa & Aqua Park 5* (Египет, Хургада) фото

2) Номер. Приятный, без излишеств. Есть балкон. Наш выходил на улицу. Мебель хорошая, ничего не отваливалось (в отличие от Лагуны, например), хорошая сантехника. В ванной - фен, шампуни, мыло. Полотенца меняли часто. Телевизор с русским каналом и украинским каналом. Телефон.

Отель Titanic Beach Spa & Aqua Park 5* (Египет, Хургада) фото

3) Сервис, персонал. Общее впечатление - хорошее, приветливый, доброжелательный. До этого мы были в трехзвездочном отеле Лагуна- разница просто кардинальная. Там, как я уже писала, за каждый вдох персонал требовал с нас "бакшиш", а здесь даже слегка удивлялись чаевым. На ресепшен хорошо говорят по-русски и по-английски. Регулярно убирались в номер и приносили воду в бутылках каждый день независимо от того, использовали ли мы предыдущую.
4) Питание, ресторан. Еда как везде. Умеренное однообразие, если так можно сказать). Стол красиво декорировали скульптурами из продуктов. Всегда можно перекусить в барах на пляже и у бассейна.

Отель Titanic Beach Spa & Aqua Park 5* (Египет, Хургада) фото

5) Пляж, море, бассейн. С утра до вечера можно пользоваться аквапарком. Причем у жителей Жасмина, Аладина и и Алибабы есть одно бесплатное посещение аквапарка, но еда для них стоит дорого, надо уходить в свои отели. Для жителей Титаника- аквапарк и питание бесплатные и безлимитные, но еще можно пользоваться отелями первой линии. Мне показалось, это очень выгодно)
Горки- на любой вкус, для деток и для взрослых, экстремальные и безопасные, по одному и по двое. Детский бассейн с грибками, маленькими горками. Также есть бассейн, в котором раз в час включаются волны. Есть бассейн- самый длинный- на нем можно сплавляться на байдарках.
До пляжа и обратно каждые 15 минут ходит бесплатный автобус, но мы им пользовались только один раз. Надо же хоть немного двигаться. Загорать и купаться, как я говорила, можно на территории трех отелей, самый интересный пляж- у Жасмина, там песочек и тростниковые хижины от солнца.
6) Развлечения, анимация. Есть анимация на русском языке, аэробика, сплав по "реке" на байдарках, танец живота и т. п. Интересная шоу-программа. Есть тренажерный зал, бесплатный. В спа-центре - массаж, сауна. Парикмахерская на территории отеля. Можно сходить на дискотеку в Алибабу, вход-бесплатный.
7) Условия для отдыха с детьми-мне кажется, очень хорошие. Хороший детский бассейн с теплой водой, детские горки в аквапарке для детей постарше. Каждый день анимационная программа для детей. А самое приятное- это можно бесплатно посещать зверинец в отеле Жасмин, покататься на паровозике или поиграть на детской площадке там же.

Время использования 14 дней
Год посещения 2006
Общее впечатление Отличное место для семейного отдыха

Astra66
Отель далеко от аэропорта расположен?
10 км. от аэропорта Хургады
al999
Красочный отзыв. Думаем куда поехать, может падет выбор именно на это.
Язва
На всякий случай почитайте отзывы людей, которые были в этом отеле в этом году)А то вдруг он испортился)
Julya1975
А нас вторая линия совсем не напрягает!
Язва
Нас тоже не напрягала, учитывая, что постоянно ешь и лежишь, надо же хоть пройтись иногда. Кстати, забыла упомянуть, что в принципе от отеля регулярно ходит автобусик к пляжу.
Teti
5*и на второй линии ? Странно !!! В Хургаде много отелей даже 4* которые на первой линии ! Меня вторая линия не напрягает , но если это 5* ,то хотелось бы первую линию ! Ведь 5* дороже !!!!
Язва
Когда я ездила, он был еще 4-кой)
Debre40
У этого отеля много преимуществ
OksY4ka
Какая красота этот Карвинг (украшения из фруктов и овощей). Тоже хочется съездить. Правда, говорят что там сейчас не безопасно.
Язва
По-моему, последние годы всегда так говорят)) Но пока все ок)