Отзыв: Ополаскиватель для белья Dosia "Альпийская свежесть" - Ополаскиватель для белья Dosia не дорогой и не плохой
Достоинства: Хороший аромат и мягкость белья. Цена
Без ополаскивателя для белья не могу уже обходится, всегда покупаю в магазине если закончится. Перепробовала много каких ополаскиватель и даже Dosia.
Не могу сказать про него ничего плохого: я на одну стирку использую чуть больше одного колпачка. После него и запах у вещей хороший и какая-то мягкость присутствует. Особенно это заметно на махровых полотенцах. И цена подходящая и качество все устраивает. Даже использую не только в стиральной машине, но и при ручной стирке. Просто пропаласкиваю белье в конце строки и всё.
Самое главное что белье меняется по качеству, тоесть становится мягче и приобретает аромат.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ополаскиватель для белья Dosia не дорогой и не плохой |