Отзыв: Компания "Фабрика Окон" (Россия, Москва) - замечательное
Достоинства: качественная работа, выполняется в срок. Благожелательное отношение к клиенту
Поскольку именно с отзыва о компании "Фабрика Окон" началась моя жизнь на Отзовике, решилась его отредактировать и постараться объяснить почему отнесла данную компанию к разряду "замечательная".
2010 год - получаем ключи от нашего долгостроя (вложились на стадии "котлована" еще в 2001 году). Ход строительства сравним с запутанной детективной историей. Стройку неоднократно приостанавливали по неведомым злосчастным инвесторам причинам. Последняя "заморозка" стройки выглядела так: полностью отделанный снаружи дом в течении трех лет ожидал внутренней отделки. В результате таких злоключений, квартирные стеклопакеты имели весьма удручающий вид. Выбор "Фабрики Окон" был рандомным, отзывов о компании не читала, аналитику по ценам не проводила.
Итак, в 2011 году "Фабрика Окон" выполнила полное остекление долгожданной квартиры. Весь рабочий процесс от замеров до установки безупречен: качество работ и продукции и никаких нарушений по срокам. Отмечу, что часть окон имеет весьма затейливую конфигурацию - "Фабрика Окон" справилась на Ура.
Началась эксплуатация. Я дама рассеянная: думаю об одном, одной рукой что то делаю, а свободной закрываю/открываю окно. Но оказалось, что процесс открывания/закрывания окна требует некоторой сосредоточенности. И вследствие моего небрежного отношения периодически возникают проблемы с закрытием створки окна. И снова, и снова ждем мастера по сервису. Пять лет - гарантийный срок, и все это время компания терпела мою небрежность и устраняла неисправности совершенно бесплатно. И вдруг, в очередной визит мастера выяснилось, что за предыдущий визит с меня напрасно взяли оплату, поскольку не закончился гарантийный период.
И вот тут то и кроется причина отнесения компании к замечательным (помимо всех вышеперечисленных достоинств). Неважно, кто ошибся. Я - не проконтролировав или компания. Важна реакция на ошибку. На сайте компании написала письмо директору с описанием ситуации. Буквально тут же со мной связался представитель компании и попросил отправить ему по электронной почте заявление о возврате денежных средств. И всё: никакой волокиты и прочих бюрократических штучек. В назначенное время приехала в офис компании и получила свои кровные. И все необходимые для нашего мудреного бухгалтерского учета документы были готовы заранее. Так неожиданно, мы получили приятный подарок к Новому Году от "Фабрики Окон" в виде безупречного отношения к клиентам.
Отдельное спасибо: сотруднику компании Алексею Большакову - виртуозно исполнившему всю процедуру нашего взаимодействия по возврату денег!
Время использования | 2016 |
Город или поселок | Москва |
Улица | Снежная |
Дом № | 26 |
Общее впечатление | замечательное |
Быть может, это и есть тот самый изюм?
Ваши стеклопакеты от "Фабрики Окон"?
Еще раз спасибо!
Так приятно, что не понизили планку и по-прежнему работают на достойном уровне. И здорово, что Вы всё-таки выбрали дерево. Я после нашей беседы долго думала и пришла к выводу, что дерево, конечно, лучше. По крайней мере, если бы сегодня устанавливала, то хотя бы на кухне сделала деревянные рамы.
С добросовестного и ответственного производителя окон.
А я зарегестрировалась на отзовике по противоположной причине: так меня достали кухни Enli. Но фотографировать её было лень (для этого стараюсь убирать всё лишнее), поэтому начала с чего попроще). Но в весеннюю уборку всё же дозрела до кухни