Отзыв: Овощные галеты Bonduelle "Зеленый букет" - Стручковая фасоль, шпинат и брокколи - отличный "Зеленый букет"!
Достоинства: Неплохой состав; вкусные; плотные по консистенции
Недостатки: В целом, если не придираться, минусов нет. Меня не порадовал в составе экстракт дрожжей
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели!
Очень надеюсь, что все успели поужинать и никто голодным читать этот отзыв не будет, ведь речь пойдет о вкусных овощных галетах. Раньше, признаюсь, я не очень любила овощи и если бы кто-нибудь сказал мне, что я буду любить брокколи и есть пиццу со шпинатом и сыром, я бы никогда не поверила. Никому и никогда. Но я, наверное, повзрослела и действительно это все полюбила. Я покупаю свежую цветную капусту и брокколи и готовлю их, но вот увидела в продаже галеты Бондюэль. Увидела - и очень захотела попробовать.
Показываю упаковку, она оформлена в традиционном стиле и цветовой гамме Бондюэль.
Эти овощные галеты состоят из трех основных составляющих: из стручковой фасоли, шпината и брокколи.
В упаковке 8 галеты, но они маленькие, поэтому я на ужин легко сьедаю 4 штуки.
Несмотря на то что на упаковке указано несколько способов приготовления этих овощных галеты, я делаю их самым простым способом: я жарю их на сковороде.
Но мы с вами ведь не наивные девочки и прекрасно понимаем, что кроме фасоли, шпината и брокколи в составе есть еще масса не столь полезных составляющих. И мы с вами правы. Для меня самое печальное - это экстракт дрожжей.
Коробочка открывается легко, упаковка просто на высшем уровне. Внутри видим маленькие замороженные овощные зеленые котлетки. Их, не размораживать, мы кладем на предварительно разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон до корочки.
Эти овощные галеты мы с сыном (представляете, он тоже съел 4 штуки!) кушали со сметаной (кстати, я покупала сметану Коровка из Кореновки 20% - вкусная, но без особого восторга) и запечеными в рукаве в духовке куриными ножками. Мне галеты понравились. Они не перемолотые как из фарша, они сделаны из кусочков измельченного брокколи, иногда попадаются довольно крупные кусочки, много шпината. Со сметаной очень вкусно. И, надеюсь, полезно.
Овощные галеты Бондюэль я для себя буду покупать и в дальнейшем, мне они понравились.
В упаковке 8 галеты, но они маленькие, поэтому я на ужин легко сьедаю 4 штуки.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Стручковая фасоль, шпинат и брокколи - отличный "Зеленый букет"! |
Отзыв хороший)
ну для разнообразия как минимум )))
Понятно, что не супер полезные… НО и ладно - вкусные)