Отзыв: Овощные галеты Bonduelle "Зеленый букет" - Стручковая фасоль, шпинат и брокколи - отличный "Зеленый букет"!

Достоинства: Неплохой состав; вкусные; плотные по консистенции
Недостатки: В целом, если не придираться, минусов нет. Меня не порадовал в составе экстракт дрожжей
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели!

Очень надеюсь, что все успели поужинать и никто голодным читать этот отзыв не будет, ведь речь пойдет о вкусных овощных галетах. Раньше, признаюсь, я не очень любила овощи и если бы кто-нибудь сказал мне, что я буду любить брокколи и есть пиццу со шпинатом и сыром, я бы никогда не поверила. Никому и никогда. Но я, наверное, повзрослела и действительно это все полюбила. Я покупаю свежую цветную капусту и брокколи и готовлю их, но вот увидела в продаже галеты Бондюэль. Увидела - и очень захотела попробовать.

Показываю упаковку, она оформлена в традиционном стиле и цветовой гамме Бондюэль.

Овощные галеты Bonduelle Зеленый букет фото

Эти овощные галеты состоят из трех основных составляющих: из стручковой фасоли, шпината и брокколи.

Овощные галеты Bonduelle Зеленый букет фото

В упаковке 8 галеты, но они маленькие, поэтому я на ужин легко сьедаю 4 штуки.

Овощные галеты Bonduelle Зеленый букет фото

Несмотря на то что на упаковке указано несколько способов приготовления этих овощных галеты, я делаю их самым простым способом: я жарю их на сковороде.

Овощные галеты Bonduelle Зеленый букет фото

Но мы с вами ведь не наивные девочки и прекрасно понимаем, что кроме фасоли, шпината и брокколи в составе есть еще масса не столь полезных составляющих. И мы с вами правы. Для меня самое печальное - это экстракт дрожжей.

Овощные галеты Bonduelle Зеленый букет фото

Коробочка открывается легко, упаковка просто на высшем уровне. Внутри видим маленькие замороженные овощные зеленые котлетки. Их, не размораживать, мы кладем на предварительно разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон до корочки.

Овощные галеты Bonduelle Зеленый букет фото

Эти овощные галеты мы с сыном (представляете, он тоже съел 4 штуки!) кушали со сметаной (кстати, я покупала сметану Коровка из Кореновки 20% - вкусная, но без особого восторга) и запечеными в рукаве в духовке куриными ножками. Мне галеты понравились. Они не перемолотые как из фарша, они сделаны из кусочков измельченного брокколи, иногда попадаются довольно крупные кусочки, много шпината. Со сметаной очень вкусно. И, надеюсь, полезно.

Овощные галеты Bonduelle Зеленый букет фото

Овощные галеты Бондюэль я для себя буду покупать и в дальнейшем, мне они понравились.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Стручковая фасоль, шпинат и брокколи - отличный "Зеленый букет"!

chika25
куплю обязательно!
Denga725
На кабачки похоже)
Отзыв хороший)
Ника-Клубника
Мне проще и полезнее для фигуры просто зеленую фасоль потушить ) .
zombi
это, конечно так… и брокколи несложно приготовить - абсолютно согласна, что и проще, и вкуснее, но мне вот захотелось такие котлетки попробовать )
ну для разнообразия как минимум )))
Ника-Клубника
А меня подруга заранее предупредила, гадость, не бери. Она вечно за весом следит, а готовить лень ))) . Хотя из свеклы или моркови, уже не помню, от этой марки ей котлетки понравились.
zombi
эти не гадость - это точно. Но таких "зеленых" котлет у Бондюэль есть несколько вариантов…
Ника-Клубника
А я думала одни только. Значит надо присмотреться.
Ленадвое деток
Мой сынок бы не стал кушать…у меня муж любит такое ,а я не могу.
Анна2701
Иногда можно устроить вечер условно полезной еды:) Брала эти галеты, вкусные. А вот мужчины мои не оценили.
zombi
не мужская это еда… трава ведь )
Диане
Интерсно, а в чем различие между яичным порошком и сухим яичным порошком?
zombi
там яичный порошок и сухой яичный БЕЛОК )
Диане
О как! То есть отдельно целое яйцо посушили и отдельно белки…интересно зачем? Чтобы белка больше было в составе?
хранья
Ой, какое интересное блюдо! С удовольствием бы попробовала. Приучаю себя к полезной еде, с удивлением осозная что все эти капусты и фасоли очень вкусная штука. Но шпинат нет((( пока не научилась его сьедобно готовить((
zombi
Да, я тоже шпинат могу есть только в пицце Dr Oetker в сочетании с сыром
Тверичанка
А я люблю шпинат, даже в сыром виде его ем)
tatuasal
очень аппетитно
Тверичанка
Видела такие в "Ленте", боялась покупать. Теперь обязательно попробую!
Apocallyptika
интересные штучки, летние такие))
marta67
Спасибо! Надо присмотреться к овощным котлеткам.
RomanecV
интересно, не встречала, теперь буду искать глазами , я люблю подобное))
daniki
Покупала, мне понравились!
koshka253
Мне прям захотелось попробовать их)
svetikrys1709
Никогда таких не видела даже.
plus000
Мне нравится как они выглядят. Захотелось попробовать.
Nastya259
Моя семья бы такое не оценила
zombi
Мужчины обычное такое не едят. Хотя мой муж примерно год назад стал есть и стручковая фасоль, и брокколи, не признает только шпинат
анфисушка
такое в наших магазинах не встречала.
Larsen77
Я такие иногда на гарнир делаю к мясу!
savranchuk
Действительно французские?
похоже, что да )
apupezig
не люблю
ritakoci1964
Надо попробовать
Мазутка
видела такие. Всё сомневалась, теперь возьму
bornesulinovo
К Великому Посту,самое то.
spook
Хочу-хочу, в них все мои самые любимые овощи!
gabudanova
Любопытный продукт, не встречала, увижу, обязательно попробую.
Elena Winner
Вкусно, но дорого для овощных.
imeda11
Я бы попробовала))
Margocha58
Как увижу такие галеты, обязательно куплю. Очень уж захотелось.
Bsvbsvbsvetka
Мы с мужем такое любим, надо попробовать.
solar
Не видела ни разу! Сейчас обожаю овощи, а в детстве терпеть не могла мамины овощные рагу и котлеты! Все равно есть заставляли(…
Lacrimosa7002
Та же ситуация!!!
взрослеем )))
Lacrimosa7002
всему свое время!
FaySandberg
Я бы не смогла такое съесть )
так это вкусно!)))
Reesha
Выглядят не очень))
Ktsunny
Поищу такие у нас в продаже)
Anna Dodonova
С удовольствием бы попробовала такие овощные галеты. Вообще люблю овощи, а тут еще и от Бондюэль.
Небезразличная К
Ням, от такого букета не отказалась бы!
lexnadin
я часто их покупаю, нам нравятся очень!
Понятно, что не супер полезные… НО и ладно - вкусные)
tania tania
как аппетитно, ла еще и полезно;))
Люба Райс
интересно как
Anastasiafenix
Надо будет попробовать!
ksushilda
надо попробовать, у меня сейчас сковородка классная все получается на ней )
Lily84
как интересно, надо попробовать
Люба Райс
Увидела отзыв))) бомба, а не галеты