Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Игрушки, которые всегда радуют...!
Достоинства: отличная игрушка, вкусный мармелад
Недостатки: не обнаружено
Приветствую всех пользователей и читателей сайта "Отзовик"!
Ранее в своих отзывах я уже писала о различных и всевозможных шоколадных яйцах с сюрпризом, но ведь иногда хочется попробовать нечто совершенно новое и отличающееся от традиционных сюрпризов.
И я смогла найти очень симпатичную и интересную замену: коробочку с сюрпризом и мармеладом от Sweet Box. Сейчас её можно приобрести в магазинах Пятёрочка по акционной стоимости.
На самой упаковке изображён петушок, согласитесь, что очень симпатично. Такой сюрприз можно смело положить в сладкие подарочки к Новому году.
Мы с вами обязательно рассмотрим упаковку с разных сторон.
С другой стороны представлен ещё один забавный петушок.
А дальше мы с вами посмотрим на коллекцию, которая выпускается на данный момент. Очень радует тот факт, что в одной коллекции находятся только лишь коллекционные фигурки и ничего лишнего, то есть в любом случае у вас попадётся кто-нибудь из них:
Всего в коллекции идёт шесть фигурок, все они относятся к коллекции Tatty Teddy & my Blue Nose friends. Если кто не знает, данная коллекция в первую очередь представлена в виде мишек с голубым носиком ( изображения мишек можно встретить практически везде)и всевозможных друзей самого мишки.
Далее нам предлагается возможность получить информацию о производителе.
Смотрите сами подходит вам такой вариант или нет. Соответственно на другой стороне представлена информация о составе вкусной составляющей, о мармеладе.
Сразу скажу о том, что мармелада в коробочке очень мало, всего 10 г.
Взглянем на верхнюю часть упаковки.
Здесь даны обещания производителя, поверим ему на слово.
Фраза "не откроешь, не узнаешь" по моему скромному мнению очень удачный рекламный ход, многие же любят секреты и тайны.
Пришло время открыть коробочку, не буду вас больше томить, пора явить миру содержимое.
И первое, что мы видим - это яркую упаковку с мармеладом, а за ней скрывается пакет с игрушкой. Радует, что и тут производители побаловали нас хорошей упаковкой содержимого. Пусть не яичко -сюрприз, но отличная альтернатива.
Не знаю как вы, но я всегда обращаю внимание на такие мелочи, детали.
Сам мармелад представлен в виде маленьких загогулин.
Очень ароматный и приятный на вкус. Правда, маловато.
Открываем второй пакетик, а там уже видим милейшую коллекционную игруху. Рассмотрим её со всех ракурсов.
В руке у петушка вкусная конфетка.
Игрушка раскрашена достаточно ярко и качественно, в чем вы сами можете убедиться.
Отличительными чертами игрушек от Blue Nose являются голубой нос и заплатки на теле.
К коллекционной игрушке также прилагается вкладыш с подробной информацией и описанием.
Имя петушка Рустер, что в переводе с английского означает "петух". Оказывается он заядлый сладкоежка и неравнодушен к Чикен, что в переводе с английского означает "курочка".
Всего в коллекции три девочки и три мальчика, кого бы вы хотели больше?
В общем и целом, замечательная идея, оформление и наполнение, получается три в одном. Смело могу рекомендовать вам эту прелесть.
Удачных вам покупок и отличного дня.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Буду рада ответить на все интересующие вас вопросы.
Пока-пока!
Мы с вами обязательно рассмотрим упаковку с разных сторон.
С другой стороны представлен ещё один забавный петушок.
Далее нам предлагается возможность получить информацию о производителе.
Сразу скажу о том, что мармелада в коробочке очень мало, всего 10 г.
Взглянем на верхнюю часть упаковки.
Здесь даны обещания производителя, поверим ему на слово.
Не знаю как вы, но я всегда обращаю внимание на такие мелочи, детали.
Сам мармелад представлен в виде маленьких загогулин.
Очень ароматный и приятный на вкус. Правда, маловато.
В руке у петушка вкусная конфетка.
Всего в коллекции три девочки и три мальчика, кого бы вы хотели больше?
Удачных вам покупок и отличного дня.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Буду рада ответить на все интересующие вас вопросы.
Пока-пока!
Время использования | много раз |