Отзыв: Ополаскиватель для полости рта ВкусВилл "Травы" - Неожиданно - приятно удивил!

Достоинства: Состав продукта,эффективное очищение и освежающий эффект.
Недостатки: Пока не нашла
Как то очередной раз на кассе магазина ВкусВилл увидела, что в магазине еще есть и продукция для гигиены. Решила попробовать что то новенькое, благо продукты магазина меня постоянно радуют.

Для начала выбор остановила на ополаскивателе для полости рта. Там есть два вида. Взяла "Травы".
С виду ничего необычного. Простой пластиковый пузырек на 240 мл. Крышечка металлическая, простенькая. Открывается легко. На пузырьке есть защитная полоска от вскрытия, что мне понравилось. Жидкость прозрачная, с виду похожа на отвар из трав. Решила попробовать тут же вечером. Применяю сразу после чистки зубов пастой. Эффект от него просто бомбический! Прям как заморозка. С непривычки немеет всё во рту. Очищает очень хорошо, просто супер хорошо. Свежее дыхание остается надолго. В сравнение с обычными магазинными ополаскивателями не идет. Однозначно, что куплю еще раз его. Состав хорошо виден на фото. Я в этом не очень разбираюсь, только вижу растительные экстракты, бисаболол и натуральные масла. Кто разбирается, напишите в комментариях -буду признательна. Кстати продукт свежий. Выпуск в октябре купила в начале декабря.
В общем и целом продуктом я довольна на 5 с плюсом. Буду рекомендовать подружкам.

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неожиданно - приятно удивил!