Отзыв: Медицинский центр "Консультант" (Россия, Тула) - Дорого и часто ошибаются

Достоинства: Ведущие специалисты, обслуживание,
Недостатки: Развод на дополнительные процедуры, месторасположение, стоимость выше, ошибки врачей имеют место быть
В платные поликлиники обращаюсь часто, все же разница с городскими существенная. Пока не нашла свою, побывала в разных, включая самую известную разрекламированную в нашем городе" Консультант". Хочу рассказать о своём опыте лечения там.

Из плюсов хочу отметить
- Наличие практически всех возможных специалистов, доктора все дипломированные, имеющие награды и звания, постоянно подтверждающие свою квалификацию, о чем свидетельствуют многочисленные дипломы и свидетельства перед кабинетами. Помимо этого можно провести УЗИ диагностику, МРТ, рентген и сдать любой анализ, получив результат в кратчайшие сроки.

- Быстрое обслуживание в регистратуре, все до одного окошке всегда работают, включая кассы. Вас встретят с улыбкой и ответят на все интересующие вопросы.
- Клинка большая, несколько зданий, с отличным ремонтом, приятно находится, но заблудиться невозможно повсюду указатели и таблички на дверях. Бесплатные бахилы выдаются.
- Осмотр длится полчаса минимум, вас внимательно выслушают. Все инструменты одноразовые, врач в перчатках.
- Можно оформить официальный больничный.

К минусам отнесу:

- Не очень удачное месторасположение искала долго, плюс ещё минут 20 пыталась найти место для парковки, стоянка перед центром забита.
- Стоимость услуг на порядок выше по сравнению с другими медицинскими центрами.
-Записи минимум за неделю, а то и за две до удобной вам даты.
- Я обращалась по поводу зелёных выделений из носа к лору, снимок у меня был на руках, но меня "настойчиво" вежливо попросили сделать их, а это 800 рублей. Уверяя якобы оборудование у них лучше, а по факту тот же стандартный рентген. Сделала.
- После всех процедур мне был поставлен диагноз синусит, и назначено лечение препаратами минимальная стоимость одного 400-500 рублей. После недели приёма препаратов лучше не становилось, а даже хуже, обратившись снова в другой центр и предъявив снимок из Консультанта, мне сразу был поставлен диагноз Гайморит перетекший уже в хроническую стадию, время было упущено, делали 14 проколов. Диагноз был поставлен неправильно.

После этого больше обращается туда мне как то не хочется, может и мой случай случайность, все ошибаются. Но вспоминая эти ужасные проколы и длительное лечение, как бы его не расхваливали другие, я лично не рекомендую.
Время использования 1 раз
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тульская область
Район городской округ Тула
Город или поселок Тула
Общее впечатление Дорого и часто ошибаются

Alinalove71
а мы довольно часто туда ездим, всё отлично
Ангелика Вепке
Вам повезло