Отзыв: Гель очищающий Kosmoteros с AHA - Потрясающе
Достоинства: Свежее лицо, потрясающий эффект.
Недостатки: Не везде можно приобрести
Еще лет пять назад приобрела данную продукцию через косметолога по ее же совету. Мне было 19 - первая чистка лица, вопросы по подбору косметики... Косметолог предложила мне попробовать средства компании Kosmoteros. Я купила крем, тоник и гель. Я была в восторге - гель чудесно пахнет свежестью, приятен в использовании... В тандеме с двумя другими средствами моя кожа преобразилась. Первым закончился крем. Я сразу побежала в салон, но косметолог там больше не работал и администратор в упор не давал мне контакты этой женщины. Поискать в интернете, где можно приобрести данную продукцию, мне тогда не пришло в голову и я с печалью наблюдала как следом заканчивался и тоник.
Дольше всех прослужил гель. Он раньше выпускался в неудобной упаковке - сколько раз из-за этого он проливался, но тем не менее не заканчивался больше года. Он и один не плохо справлялся со своими задачами. Лицо после умывания этим средством свежее, чистое, эффект как после пилинга)
Я перешла на другие средства, покупала их по инерции. Однажды мне стало не очень приятно от увиденного в зеркале - кожа зимой начинает шелушиться на щеках и я поняла, что нужно срочно что-то делать. Залезла в интернет, нашла эту эффективную косметику и заказала. Меня не смутил ни срок доставки, ни цена - главное я знала, что будет результат, а главное нашла того постоянного поставщика через которого я могу всегда заказать любимые средства. Теперь мы неразлучны)
Кстати, у геля сейчас удобная упаковка - всем советую. Цена - качество!!!
Кстати, у геля сейчас удобная упаковка - всем советую. Цена - качество!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Потрясающе |