Отзыв: Бальзам для волос Compliment Mega-Volume усиливающий комплекс для тонких и непышных волос - Отличный бальзам по отличной цене.

Достоинства: Цена,результат
Для меня подбор бальзама-непростое дело! Кожа головы у меня жирная, а кончики волос пересушенные. Один бальзам я себе уже подобрала, но не всегда бывает возможность его купить.
Недавно я приобрела бальзам Комплимент. Цена 88 рублей за баночку объёмом 500 мл.

комплимент

бальзам комплимент

Бальзам достаточно густой, обычно такой консистенции бывают маски для волос.

бальзам комплимент

Плюсы:
-Бальзам не жирный, волосы после него не жирнятся, что для меня очень важно.
-Супер-пупер объёма, конечно, нет, но волосы на вид и на ощупь более плотные и густые.
-Хорошо смывается.
-Волосы не склеиваются, они такие, как бы рассыпчатые(если можно так сказать о волосах).
-Волосы не электризуются.
-Приятный, ненавязчивый запах.
Минусов я не обнаружила.
А ещё баночку после использования можно использовать для хранения, например, пуговиц.)))
Рекомендую попробовать!
Время использования 5 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный бальзам по отличной цене.

SvetLana68b
Хороший и не дорого)
Так и есть)
IRR1080
Тоже таким бальзамом пользуюсь.
ritakoci1964
Хороший
Ksu2109
Не для моих волос
А какие у вас волосы?
Ksu2109
У меня грива пышных,густых и вьющихся)))бальзамы не беру, в основном маски, от них эффекта больше да и мой мастер мне маски советует, говорит что от бальзамов толку мало, деньги на ветер типо…Я не знаю, давно не пользовалась ими, уже лет пять на масках, но помню что мне и после бальзама было тяжело расчесать, не говоря уж про укладку…
Лапочка22
Тогда действительно лучше не экспериментировать))) Вам повезло с волосами и это здорово!!!
seawave9
Баночка для использования не совсем удобная для меня(((
munequita
Слышала, что у этой марки неплохие средства для волос)
Лапочка22
Да,я тоже слышала,поэтому и купила.